powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Результаты экзамена ORACLE SQL-Expert
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Результаты экзамена ORACLE SQL-Expert
mcv
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
mcv
Гость
Здравствуйте. У меня вот такая проблема. 4 дня назад сдал экзамена 1Z0-047 SQL-Expert.
Результаты экзамена до сих пор не получил.
Как в такой ситуации действовать ?
Жду помощи от вас.

Модератор: Тема перенесена из форума "Oracle".
...
Рейтинг: 0 / 0
imperfekt
Гость
Сейчас результаты экзамена можно помотреть только на сайте самого оракла, CertView .

Если у вас есть там аккаунт, нужно его логиниться с помощью опции "Sign In To CertView" (слева).
Если аккаунта в CertView нет, но есть оракловский аккаунт, нужно логиниться с помощью опции "Authenticate My CertView Account" (в центре).
Если оракловского аккаунта тоже нет, нужно его создать с помощью опции "Create My Oracle Web Account Now" (справа).

При создании аккаунта нужно будет вводить те же данные (адрес, электронная почта, телефон), что и на сайте PearsonVue. Кроме того, для интеграции обоих аккаунтов (CertView и PearsonVue) нужен будет Oracle Id, который можно посмотреть на том же сайте PearsonVue.

Если все аккаунты есть, на сайте PearsonVue экзамен помечен, как пройденный, а в CertView его нет, то имеет смысл написать в техподдержку PearsonVue или оракла (см. " Common CertView Questions & Answers ", вопрос 17).
...
mcv
mcv
Гость
А что насчёт сертификата ?
Сейчас сертификат SQL-Expert-а присылают ?
...
imperfekt
Гость
Сдавал четыре года назад, тогда присылали. Думаю, сейчас тоже присылают. На том же CertView в меню есть опция "Track My Certification Success Kit Links", там показывают дату и адрес, по которому выслано письмо с сертификатом. Пересылка идёт обычной почтой, ранее чем через полтора месяца вряд ли придёт.
...
mcv
mcv
Гость
imperfekt,

Спрашиваю про пересылку из-за текста написанного в письме. Они говорят что нужно пройти определённый Path и если уже все прошёл, ну да вощем. Скопировал их текст

If this is the final exam in your certification path, you are required to complete the following steps to ensure
delivery of your Certification Success Kit.
...
imperfekt
Гость
На их же сайте указано, что этот path состоит из одного экзамена. Можно подождать неделю или дней десять от дня сдачи экзамена, и, если, статус success kit'а не обновится, написать им в поддержку. Сейчас у них моргает надпись, что могут быть задержки из-за тех. трудностей.
...
mcv
mcv
Гость
imperfekt,

А что если я хочу получить Oracle PL/SQL Developer Certified Associate ?
В этом Path-е имеется экзамен SQL-Expert-а тоже. Т.е. я могу получить сертификат SQL-Expert и Oracle PL/SQL Developer Certified Associate тоже ?
...
imperfekt
Гость
Сдав экзамен 1Z0-047 Oracle Database SQL Expert вы получаете сертификат Oracle Database SQL Certified Expert. Затем требуется сдать экзамен 1Z0-147 Program with PL/SQL или 1Z0-144 Oracle Database 11g: Program with PL/SQL (один из двух, либо тот, либо другой), после чего вы получаете сертификат Oracle PL/SQL Developer Certified Associate.

На картинках у них всё расписано.
...
mcv
mcv
Гость
imperfekt,

Понятно. Спасибо большое
...
fed0r
Гость
Подскажите, если я первым экзаменом сдал Advanced PL/SQL 1z0-146, а теперь досдаю SQL Expert и 1z0-147 Programming with PL/SQL, необходимые для OCA, то в итоге я получу и OCA и OCP? Или OCA мне даже высылать не будут, потому что будет более высокая степень OCP?

Другой вопрос, требуются ли от меня какие-то действия для получения сертификатов? Указанные личные данные на pearson VUE проверил.. Попытался проделать все возможные действия чтобы завести Certification Kit, но мне доступны лишь результаты экзаменов для просмотра.

Для DBA можно завести kit на pearson vue, а для Database Developer или PL/SQL нельзя, поэтому интересно мнение девелоперов OCP/OCA/SQL expert
...
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Результаты экзамена ORACLE SQL-Expert
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр