powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Курсы ITIL
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Курсы ITIL
SoulOfLoyalty
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем доброго времени суток. Есть необходимость отправить сотрудника на курсы по ITIL с дальнейшей сертификацией. Нашел несколько компаний в Москве, которые читают данный курс. Хотелось бы услышать отзывы, рекомендации людей, которые проходили и выбрать наиболее профессиональных преподавателей и наиболее комфортную организацию прохождения курса. Поделитесь опытом плиз.
...
Рейтинг: 0 / 0
Курсы ITIL
Gabberian Sun
Гость
Учился по OSA в ITExpert. Организация хорошая, тренеры толковые.
По Foundation сказать не могу, сдавал по книгам через Prometric. Но тренеры те же читают, так что отличия должны быть небольшие. Экзамены принимают официально с представителем EXIN.
Абсолютно аналогично кстати и PMExpert, если кому понадобится по PM. Очень приятные впечатления.

В "Cпециалисте" по основам учился наш сотрудник. Материалы мне не понравились. Слишком переработано и упрощено. Сдают через интернет.
...
Курсы ITIL
SoulOfLoyaltyВсем доброго времени суток. Есть необходимость отправить сотрудника на курсы по ITIL с дальнейшей сертификацией. Нашел несколько компаний в Москве, которые читают данный курс. Хотелось бы услышать отзывы, рекомендации людей, которые проходили и выбрать наиболее профессиональных преподавателей и наиболее комфортную организацию прохождения курса. Поделитесь опытом плиз.

Смотри http://itmane.ru/
там много курсов можно выбрать!
...
Период между сообщениями больше года.
Курсы ITIL
Vasilevs
Гость
Основам учился в "Специалисте". Понравилось все. Большой плюс - достаточно практики. Некоторые наработки успел внедрить :) Еще порадовало наличие электронной версии учебника. По поводу материалов - Центр, насколько я знаю, аккредитован самой EXIN, что де факто означает соответствие материалов, программы, организацию обучения и т.д. всем стандартам. Для тех, кому важно время - это же курс читается в режиме вебинар.
По поводу сертификации - мне это не принципиально. Но курс заточен под соответствующий экзамен EXINа, читается сертифицированными тренерами (рекомендую Динциса), экзамены EXIN тоже принимают.
...
Период между сообщениями больше года.
Курсы ITIL
IT-гуру
Гость
Курс аккредитован "самим EXIN" - , для сведения - EXIN - независимый институт по сертификации, в том числе и ITI. Так что "самим..." тут как-то странно смотрится. "Кто не знает старика Крупского..." (с).
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Курсы ITIL
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр