|
Курсы ITIL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем доброго времени суток. Есть необходимость отправить сотрудника на курсы по ITIL с дальнейшей сертификацией. Нашел несколько компаний в Москве, которые читают данный курс. Хотелось бы услышать отзывы, рекомендации людей, которые проходили и выбрать наиболее профессиональных преподавателей и наиболее комфортную организацию прохождения курса. Поделитесь опытом плиз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2010, 17:53 |
|
Курсы ITIL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Учился по OSA в ITExpert. Организация хорошая, тренеры толковые. По Foundation сказать не могу, сдавал по книгам через Prometric. Но тренеры те же читают, так что отличия должны быть небольшие. Экзамены принимают официально с представителем EXIN. Абсолютно аналогично кстати и PMExpert, если кому понадобится по PM. Очень приятные впечатления. В "Cпециалисте" по основам учился наш сотрудник. Материалы мне не понравились. Слишком переработано и упрощено. Сдают через интернет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2010, 11:45 |
|
Курсы ITIL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SoulOfLoyaltyВсем доброго времени суток. Есть необходимость отправить сотрудника на курсы по ITIL с дальнейшей сертификацией. Нашел несколько компаний в Москве, которые читают данный курс. Хотелось бы услышать отзывы, рекомендации людей, которые проходили и выбрать наиболее профессиональных преподавателей и наиболее комфортную организацию прохождения курса. Поделитесь опытом плиз. Смотри http://itmane.ru/ там много курсов можно выбрать! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 14:51 |
|
Курсы ITIL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Основам учился в "Специалисте". Понравилось все. Большой плюс - достаточно практики. Некоторые наработки успел внедрить :) Еще порадовало наличие электронной версии учебника. По поводу материалов - Центр, насколько я знаю, аккредитован самой EXIN, что де факто означает соответствие материалов, программы, организацию обучения и т.д. всем стандартам. Для тех, кому важно время - это же курс читается в режиме вебинар. По поводу сертификации - мне это не принципиально. Но курс заточен под соответствующий экзамен EXINа, читается сертифицированными тренерами (рекомендую Динциса), экзамены EXIN тоже принимают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2012, 12:46 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=34&fpage=10&tid=1549992]: |
0ms |
get settings: |