powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Выбор направления и места очного обучения
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Выбор направления и места очного обучения
bombording
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуй сообщество.

Прошу совета в двух вопросах, касающихся развития моих профессиональных качеств и обучения.
Работаю многопрофильным специалистом IT (по IT инфраструктуре). Имею теорию и небольшую практику работы с реляционными базами данных (MySQL, MSSQL – в основном по части SELECT). Хочу иметь дальнейшее развитие в этом направлении, в частности аналитики (запросы, отчеты и т.д.). Решил начать обучение за свои средства, с последующей сертификацией.

От сюда два вопроса:

1. Т.к. до этого был опыт работы с MSSQL, выбрал Курс М2778 Создание запросов в Microsoft SQL Server 2008 R2/2005 с использованием Transact – SQL . Данный курс относительно не дорогой и в принципе содержательный. Но не хотелось бы прогадать с выбором курса. Подскажите, стоит ли начинающему идти на этот курс, либо стоит начать с другого курса?
2. Подскажите место, где можно очно обучиться в г. Москва, до конца года, начиная с 19 00 по будням или по выходным. Рассматривал центр «Специалист», но там обучение с 18 30… я физически не успеваю доехать… работаю до 18 00.

Спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Edward Shevtsov
Участник
bombording,

слушай в форме вебинара прямо с работы. TSQL - это для тех, кому нужно писать программы.
...
bombording
Гость
Edward Shevtsovbombording,

слушай в форме вебинара прямо с работы. TSQL - это для тех, кому нужно писать программы.
Хотелось бы обучаться очно. На работе не очень удобно слушать курс...

А почему T-SQL только для разработчиков приложений? Мне всегда казалось что какой бы не был SQL, он всегда будет универсальным для разработчиков и для тех кто "копается в базе данных".
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Выбор направления и места очного обучения
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр