|
Выбор направления и места очного обучения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуй сообщество. Прошу совета в двух вопросах, касающихся развития моих профессиональных качеств и обучения. Работаю многопрофильным специалистом IT (по IT инфраструктуре). Имею теорию и небольшую практику работы с реляционными базами данных (MySQL, MSSQL – в основном по части SELECT). Хочу иметь дальнейшее развитие в этом направлении, в частности аналитики (запросы, отчеты и т.д.). Решил начать обучение за свои средства, с последующей сертификацией. От сюда два вопроса: 1. Т.к. до этого был опыт работы с MSSQL, выбрал Курс М2778 Создание запросов в Microsoft SQL Server 2008 R2/2005 с использованием Transact – SQL . Данный курс относительно не дорогой и в принципе содержательный. Но не хотелось бы прогадать с выбором курса. Подскажите, стоит ли начинающему идти на этот курс, либо стоит начать с другого курса? 2. Подскажите место, где можно очно обучиться в г. Москва, до конца года, начиная с 19 00 по будням или по выходным. Рассматривал центр «Специалист», но там обучение с 18 30… я физически не успеваю доехать… работаю до 18 00. Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2013, 15:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bombording, слушай в форме вебинара прямо с работы. TSQL - это для тех, кому нужно писать программы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2013, 16:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edward Shevtsovbombording, слушай в форме вебинара прямо с работы. TSQL - это для тех, кому нужно писать программы. Хотелось бы обучаться очно. На работе не очень удобно слушать курс... А почему T-SQL только для разработчиков приложений? Мне всегда казалось что какой бы не был SQL, он всегда будет универсальным для разработчиков и для тех кто "копается в базе данных". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2013, 16:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=34&fpage=10&tid=1549987]: |
0ms |
get settings: |