Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Генерация анкет / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
22.03.2007, 21:35
roma_gu
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Генерация анкет
Поскажите пожалуйста,что понимается под генерацией анкет:это создание шаблона для ввода данных в анкету,или же создание какого-то количества заполненных анкет? это осуществляется в клиентском приложении?
...
Рейтинг: 0 / 0
23.03.2007, 03:03
Mainframe
Участник
Генерация анкет
Не знаю, что в мире понимается по генерацией анкет, но в нашей системе анкетирования понимается создание шаблона анкеты. Заполняют люди сами. Не очень понимаю зачем генерировать ответы - генерируйте уже сразу выводы, зачем этот промежуточный результат с ответами. Система у нас вебовская.
...
23.03.2007, 08:08
Генерация анкет
MainframeНе знаю, что в мире понимается по генерацией анкет.

можт быть имеется в виду кастомизация анкеты на основании определенного набора признаков - первичных данных об анкетируемом и общем назначении опроса.

например сгенерировать анкету "для молодого человека от 16 до 19 лет без определенных занятий проживающего с родителями для анкетирования на предмет проявленности либидо в социальном поведении"
...
23.03.2007, 09:27
Mainframe
Участник
Генерация анкет
орпрппрпрп
например сгенерировать анкету "для молодого человека от 16 до 19 лет без определенных занятий проживающего с родителями для анкетирования на предмет проявленности либидо в социальном поведении"
а что это значит в смысле автоматической генерации анкет с помощью ИС? в смысле социолог создает с помощью системы список вопросов? тогда это создание шаблонов анкет или вы что-то другое имели в виду?
...
23.03.2007, 11:17
зоранее благодарень
Участник
Генерация анкет
Mainframeтогда это создание шаблонов анкет или вы что-то другое имели в виду?

что-то вроде...

представляете, что вопросы анкеты задаются на основании данных ранее ответов - сложное ветвление по графу...
...
23.03.2007, 11:26
Mainframe
Участник
Генерация анкет
зоранее благодарень
что-то вроде...

представляете, что вопросы анкеты задаются на основании данных ранее ответов - сложное ветвление по графу...
Ну в целом представляю - так называемое адаптивное тестирование - но думаю, вопрос был не об этом.. тем более что про графы- это не о генерации анкеты, а о провелдении анкетирования в стиле адаптивного тестирования. Там не нужно генерировать вопрос - там нужно подсунуть определенный вопрос, который заивисл от ответов на предыдущий вопрос.
...
23.03.2007, 12:39
зоранее благодарень
Участник
Генерация анкет
Mainframeно думаю, вопрос был не об этом..

я более чем уверен, что не об этом :)

про генерацию вопросов я не говорил, хотя полагаю это возможным - я имел в виду, как вы говорите, "подсунуть определенный вопрос"... или задать ранее уже сформулированный

авторчто вопросы анкеты задаются на основании данных ранее ответов
...
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Генерация анкет / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]