Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
29.03.2014, 22:46
|
|||
|---|---|---|---|
Посоветуйте, пожалуйста книжку по проектировнию БД |
|||
|
#18+
Чтоб подоходчивее было написано, купил Кузнецова "Базы данных и я зыки" очень уж сухая и алгебры много. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.04.2014, 00:41
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Nick-name, Это каждому либо дано, либо не дано, чтобы проверить - нужно начать и попробовать решить какую нибудь задачу в этой области (для начала карандашом на ватмане нарисовать таблички с полями и связи между ними). Советую искать книги по просто "Реляционные базы данных" без всяких "И" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.04.2014, 08:26
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Nick-nameЧтоб подоходчивее было написано, купил Кузнецова "Базы данных и я зыки" очень уж сухая и алгебры много. ИМХО лучше начинать с "Введение в системы баз данных" К. Дж. Дейт. Если "пойдет", то проектирование БД ваше, если нет, то нет. ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.04.2014, 13:34
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Nick-name, Много алгебры - это же хорошо. Зная терию в дальнейшем будет очень просто представить в голове запрос с любой структурой. Пересечение, обединение и.т.д. думаю, что не зная этого достаточно тяжело будет понять что к чему. Представление надо иметь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=32&tablet=1&tid=1540918]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
5ms |
check topic access: |
5ms |
track hit: |
168ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
51ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 11ms |
| total: | 281ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...