powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Есть чё более простое чем SQL?
3 сообщений из 53, страница 3 из 3
Есть чё более простое чем SQL?
Энди Таккер
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
edges7А что вас здесь удивляет? Разве 1С бесплатна?
Удивило меня высказывание anjey о том, что 1С надо покупать, внедрять, обучать и прочее. Т.е. из него можно предположить, что к другим предлагаемым вариантам это все не относится и все заработает сразу и само собой.

edges7Есть Open Source решения в данной области, и довольно не плохие.
Есть, но...
edges7Естественно, все это нельзя взять и использовать в готовом виде. Нужна некоторая доработка. В конце концов, можно взять ядро системы, а остальное доработать "под себя". Я думаю, получился бы неплохой эксперимент.
"Некоторая доработка" обычно выливается в нехилые трудозатраты, а поиск спецов по таким системам весьма проблематичен. Хотя, не спорю, эксперимент получится неплохой.
...
Рейтинг: 0 / 0
edges7
Участник
Энди Таккер edges7А что вас здесь удивляет? Разве 1С бесплатна?
Удивило меня высказывание anjey о том, что 1С надо покупать, внедрять, обучать и прочее. Т.е. из него можно предположить, что к другим предлагаемым вариантам это все не относится и все заработает сразу и само собой.

Просто изначально речь шла о возможных freeware вариантах. Автор темы сразу указал, что не хочет приобретать готовые решения по указанным им причинам.
...
anjey
Участник
Энди Таккер

Просто процесс покупки/внедрения/обучения в 1С - БЕСКОНЕЧЕН !!! и к тому же один из самых дорогих...
...
3 сообщений из 53, страница 3 из 3
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Есть чё более простое чем SQL?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]