|
|
|
Есть чё более простое чем SQL?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
edges7А что вас здесь удивляет? Разве 1С бесплатна? Удивило меня высказывание anjey о том, что 1С надо покупать, внедрять, обучать и прочее. Т.е. из него можно предположить, что к другим предлагаемым вариантам это все не относится и все заработает сразу и само собой. edges7Есть Open Source решения в данной области, и довольно не плохие. Есть, но... edges7Естественно, все это нельзя взять и использовать в готовом виде. Нужна некоторая доработка. В конце концов, можно взять ядро системы, а остальное доработать "под себя". Я думаю, получился бы неплохой эксперимент. "Некоторая доработка" обычно выливается в нехилые трудозатраты, а поиск спецов по таким системам весьма проблематичен. Хотя, не спорю, эксперимент получится неплохой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2008, 10:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Энди Таккер edges7А что вас здесь удивляет? Разве 1С бесплатна? Удивило меня высказывание anjey о том, что 1С надо покупать, внедрять, обучать и прочее. Т.е. из него можно предположить, что к другим предлагаемым вариантам это все не относится и все заработает сразу и само собой. Просто изначально речь шла о возможных freeware вариантах. Автор темы сразу указал, что не хочет приобретать готовые решения по указанным им причинам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2008, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Энди Таккер Удивило меня высказывание anjey о том, что 1С надо покупать, внедрять, обучать и прочее. Т.е. из него можно предположить, что к другим предлагаемым вариантам это все не относится и все заработает сразу и само собой. Просто процесс покупки/внедрения/обучения в 1С - БЕСКОНЕЧЕН !!! и к тому же один из самых дорогих... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2008, 12:40 |
|
||
|
|