|
SQL запрос в реальном времени
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет! Подскажите как сделать автоматизированный запрос Запрос выглядит вот так: Insert into end_data (intensity, winddirection, time) Select windspeed, winddirection, times From in_tomorrowapi; У меня в таблице in_tomorrowapi появляется новая строка с данными каждые 10 минут, надо сделать так чтобы этот запрос автоматически переносил данные в таблицу end_data через каждые 10 минут (добавлял те данные которых раньше не было в данной таблице). Как это сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2022, 18:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
триггером ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2022, 19:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alla1212 У меня в таблице in_tomorrowapi появляется новая строка с данными каждые 10 минут, надо сделать так чтобы этот запрос автоматически переносил данные в таблицу end_data через каждые 10 минут (добавлял те данные которых раньше не было в данной таблице). Как это сделать? 1) Пусть тот кто заносит данные в первую таблицу заносит их и во вторую. 2) Повесить триггер на первую таблицу на insert - тогда на каждую вставку в in_tomorrowapi триггер будет обновлять end_data 3) Сделать внешний скрипт, повесить его запуск на системный scheduler. И тогда раз в десять минут, без относительно от появились новые данные в in_tomorrowapi внешний скрипт будет обновлять end_data. 4) Почти тоже самое по сути что и предыдущий пункт, но вместо внешнего скрипта - хранимая процедура. А запускать ее из собственного scheduler СУБД. Это, правда, не получится на тех где нет собственного scheduler. 5) Смесь двух предыдущих пунктов - в БД хранимая процедура, а ее запуск делать на основе внешнего (системного) scheduler. Выбирай любой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2022, 15:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White Owl, хочу сделать через триггер но выдает ошибку и я не могу понять что не так ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2022, 12:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alla1212 Привет! Подскажите как сделать автоматизированный запрос Запрос выглядит вот так: Insert into end_data (intensity, winddirection, time) Select windspeed, winddirection, times From in_tomorrowapi; У меня в таблице in_tomorrowapi появляется новая строка с данными каждые 10 минут, надо сделать так чтобы этот запрос автоматически переносил данные в таблицу end_data через каждые 10 минут (добавлял те данные которых раньше не было в данной таблице). Как это сделать? брось программировать через 10 минут. это не твое :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2022, 13:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alla1212 White Owl, хочу сделать через триггер но выдает ошибку и я не могу понять что не так ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2022, 16:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White Owl, на рабочем месте нет доступа ко многим сайтам, поэтому лучше так чем никак С ошибкой то поможете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2022, 18:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alla1212 ...поможете? Чем конкретнее помочь? Вы не умеете читать документацию - это в школу, обычно там читать учат У Вас плохое зрение и не можете прочитать документацию - это к оккулистам, очки выпишут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2022, 19:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|