|
Схема базы данных, учёт электроники и аксессуаров.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, товарищи! У меня есть проблемы с схемами бд, я вообще не понимаю, что да как, и как делать. Поможете мне, пожалуйста? Надо сдавать курсач, и, сделать схему бд, а я вообще полный нуль в схемах. Если вкратце про тему, то учёт электроники и аксессуаров. Даже не понимаю, как это написать, помогите, пожалуйста... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2021, 11:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
inkAlan_, это вам в форум "работа" с указанием суммы, с которой вы готовы расстаться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2021, 13:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
msLex, А сколько стоит схема базы данных? До 1000 рублей? Я готов заплатить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2021, 12:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
inkAlan_ msLex, А сколько стоит схема базы данных? До 1000 рублей? Я готов заплатить. Боюсь, за 1000 рублей большинство из местных обитателей даже говорить с вами не будет. В таких случаях, лучший вариант - головастый одногруппник. Во-первых, он уже знает требования препода. Во-вторых, он студент, для него это халтура, и расценки у него ниже, чем у людей зарабатывающих этим на жизнь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2021, 14:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
inkAlan_ Даже не понимаю, как это написать, помогите, пожалуйста... А тупо поискать не пробовал, тут и куча схем и готовые работы есть и даже твой пост... Просто невежество какое-то, даже палец о палец не ударил, если это совсем не твое - так бросай нафиг этот вуз... Закончить технический вуз, это в первую очередь значит научиться разбираться в технической документации, а потом уже идут специальность и т.д. и т.п. Так вы даже и к этому не стремитесь, нужно чтоб кто-то за вас всё делал и желательно за тыщу рублей... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2021, 16:04 |
|
|
Start [/forum/topic.php?fid=32&msg=40112493&tid=1539771]: |
0ms |
get settings: |