|
проектирование БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yozzi ну я не могу не согласиться с Вами) но ведь данные где то хранить нужно при этом в таблицах авторизации ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2021, 12:35 |
|
проектирование БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
бабушкин зайчик yozzi ну я не могу не согласиться с Вами) но ведь данные где то хранить нужно при этом в таблицах авторизации users и roles? а остальные данные тогда где? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2021, 12:47 |
|
проектирование БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yozziДля стадионов, стран, городов, ролей таблицы нужны? Ничего из этого не упоминается в списке задач, так что нет, не нужны. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2021, 12:52 |
|
проектирование БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov yozziДля стадионов, стран, городов, ролей таблицы нужны? Ничего из этого не упоминается в списке задач, так что нет, не нужны. Ну хорошо, но ведь у турнира есть место проведения - стадион, аналогично и у команд есть место, где они тренируются - стадион, игроки, турниры и команды находятся в каком то городе, помимо этого ведь дополнительные таблицы должны быть. В списке было про уведомления и запросы на добавления, тоже таблицы ведь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2021, 13:21 |
|
проектирование БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yozziНу хорошо, но ведь у турнира есть место проведения - стадион, аналогично и у команд есть место, где они тренируются - стадион, игроки, турниры и команды находятся в каком то городе, помимо этого ведь дополнительные таблицы должны быть. Когда реализация твоего проекта дойдёт до них - тогда и будешь решать что с ними делать. "Планирование наперёд" - пустая потеря времени. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2021, 13:28 |
|
проектирование БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yozzi, Таблица для городов не нужна. Можешь сделать только список стран, а полный адрес оставить одним полем. с ролями можно поступить двумя путями - одно поле с маской, то есть, число 1 - это только роль игпока, 10 - только владелец. 11 - игрок и владелец, и так далее. Стадионы не факт что нужны, если есть полный адрес. Но если хочется, то можно и стадионы сделать, но схему надо переделать под новый вариант. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2021, 15:41 |
|
проектирование БД
|
|||
---|---|---|---|