|
Естественный первичный ключ для остановки общественного транспорта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr.FontaineВот посмотри, о чём я говорю на примере реальных остановок Петрозаводска: Вот тут что-то есть. Навскидку контрпримера не придумал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2019, 22:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2Mr.FontaineВот посмотри, о чём я говорю на примере реальных остановок Петрозаводска: Вот тут что-то есть. Навскидку контрпримера не придумал При первоначальном занесении остановка "К" пока еще не занесена. Но это решается, если брать остановку "от" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2019, 22:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Контрпример. Какая остановка будет следующей для Г? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2019, 22:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2, правильнее указать: Остановка Г (некая улица города) (к остановке А) P.S. Но лучше разбираться на реальных улицах, ибо ты в своих примерах названия улиц не пишешь, а мои условные названия почему-то опротестовываешь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2019, 05:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
можешь написать: Остановка Г (некая улица города) (от остановки справа, не поместившейся в картинку примера) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2019, 05:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2А если это будут не прямоугольники, а какие-то кривые? На кривых улицах оператор не всегда может определить, что севернее, что восточнее. Про север-восток вообще никаких упоминаний в моей схеме. Левая, Верхняя, Правая, Нижняя это просто eckjdyst названия улиц. Ты улицы почему-то не назвал, а их названия необходимы. Я бы мог их назвать ул.Ленина, ул.Карла Маркса, ул.Энгельса, ул.Сталина. Но тогда было бы вообще не понятно где эти улицы находятся на твоей схеме. P.S. И кстати, Восточная улица необязательно должна быть на востоке населённого пункта. Так же как и Северо-Восточный переулок может быть в центре города, ибо в современной жизни уже всеми забылось относительно чего он находится северовосточнее. Так что не надо придираться к условным названиям улиц. P.P.S. Ну а станица Юго-Северная? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2019, 07:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2Cat2пропущено... Вот тут что-то есть. Навскидку контрпримера не придумал При первоначальном занесении остановка "К" пока еще не занесена. Но это решается, если брать остановку "от" Остановка "к" не занесенна Код: plaintext
Такого не должно быть. Справочник остановок наполняется не одновременно с таблицей маршрутов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2019, 07:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=32&msg=39766258&tid=1539966]: |
0ms |
get settings: |