|
|
|
Развернуть EAV в плоскую таблицу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток! В действующем проекте на MySQL + PHP имеется EAV. Пытаюсь сделать нормальный полнотекстовый поиск совмещенный с поиском по атрибутам (фасетный поиск). Пытаюсь использовать сфинкс. Как я понимаю, в сфинксе нельзя делать JOIN между индексами, поэтому придется разворачивать EAV в плоскую таблицу. В EAV имеется 174 атрибута. Итого получится таблица в 200 атрибутов. Подскажите, коллеги, какие еще у меня есть варианты для решения данной задачи? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2016, 20:39 |
|
||
|
Развернуть EAV в плоскую таблицу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anton5577 Итого получится таблица в 200 атрибутов. Подскажите, коллеги, какие еще у меня есть варианты для решения данной задачи?Использовать несколько таблиц, связанных отношением 1:0 важные_атрибуты (id primary key, важные атрибуты) неважные_атрибуты (id primary key references важные_атрибуты, неважные атрибуты) мусор (id primary key references важные_атрибуты, мусор) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2016, 16:56 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=32&msg=39324866&tid=1540274]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
155ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
40ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 246ms |
| total: | 484ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...