|
|
|
Заявки разных типов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кот МатроскинLSVпропущено... Для того, что обычно сабжевая система не одна. Ее окружают другие системы. И между ними часто нужен обмен. И таки что? Вас приводит в священный трепет задача обмена между NOSQL и SQL базой? Да там нужно будет только таблицу пользователей обменивать и всё. Зато потом на монго можно следующие задачи лепить, которые туда подойдут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2016, 13:28 |
|
||
|
Заявки разных типов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxskyANAпропущено... Да, в Wild Apricot. Пятый год пошёл. Как себя ведет на продакшене используете ли репликацию? Хорошо ведёт :) Да, работает как Replica Set. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2016, 13:31 |
|
||
|
Заявки разных типов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAmr_maxпропущено... Как себя ведет на продакшене используете ли репликацию? Хорошо ведёт :) Да, работает как Replica Set. Используется только монго или еще реляционная субд стоит рядом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2016, 14:47 |
|
||
|
Заявки разных типов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxskyANAпропущено... Хорошо ведёт :) Да, работает как Replica Set. Используется только монго или еще реляционная субд стоит рядом? Используется ещё Couchbase, ElasticSearch, MS SQL Server.. Стоят они не все рядом.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2016, 15:14 |
|
||
|
Заявки разных типов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAmr_maxпропущено... Используется только монго или еще реляционная субд стоит рядом? Используется ещё Couchbase, ElasticSearch, MS SQL Server.. Стоят они не все рядом.. А в кратце что за задача? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2016, 15:24 |
|
||
|
Заявки разных типов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxskyANAпропущено... Используется ещё Couchbase, ElasticSearch, MS SQL Server.. Стоят они не все рядом.. А в кратце что за задача? Для чего MongoDB? Для CMS.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2016, 15:29 |
|
||
|
Заявки разных типов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAmr_maxпропущено... А в кратце что за задача? Для чего MongoDB? Для CMS.. У вас этот стек технологий используется для cms? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2016, 15:30 |
|
||
|
Заявки разных типов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxskyANAпропущено... Для чего MongoDB? Для CMS.. У вас этот стек технологий используется для cms? Нет. Мы разрабатываем веб-систему, что помогает автоматизировать ежедневную работу коммерческим и некоммерческим организациям. Одна из частей системы - это CMS. Вот там используется MongoDB. Сcылка на наш сайт в профиле у меня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2016, 15:38 |
|
||
|
Заявки разных типов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAmr_maxпропущено... У вас этот стек технологий используется для cms? Нет. Мы разрабатываем веб-систему, что помогает автоматизировать ежедневную работу коммерческим и некоммерческим организациям. Одна из частей системы - это CMS. Вот там используется MongoDB. Сcылка на наш сайт в профиле у меня. Выглядет круто, но внтури то фреймы..беда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2016, 15:41 |
|
||
|
Заявки разных типов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxskyANAпропущено... Нет. Мы разрабатываем веб-систему, что помогает автоматизировать ежедневную работу коммерческим и некоммерческим организациям. Одна из частей системы - это CMS. Вот там используется MongoDB. Сcылка на наш сайт в профиле у меня. Выглядет круто, но внтури то фреймы..беда Внутри чего? Вы создали себе эккаунт в нашей системе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2016, 15:50 |
|
||
|
Заявки разных типов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAmr_maxпропущено... Выглядет круто, но внтури то фреймы..беда Внутри чего? Вы создали себе эккаунт в нашей системе? Да, внутри html посмотрел как у вас там аякс крутится, а он во фрейм пишет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2016, 15:51 |
|
||
|
Заявки разных типов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxskyANAпропущено... Внутри чего? Вы создали себе эккаунт в нашей системе? Да, внутри html посмотрел как у вас там аякс крутится, а он во фрейм пишет. Аякс во фрейм пишет? :) Не понимаю о чём Вы. Системе 9 лет уже. Там ещё и WebForms много где ещё. Постепенно меням, развиваем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2016, 15:54 |
|
||
|
Заявки разных типов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_max, я не понял формулировки "аякс крутится, а он во фрейм пишет" :) Где у нас и для чего iframe используется я в курсе. Ну и соответсвенно показали вкладку Elements, а не Network, где отображаются аякс запросы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2016, 16:03 |
|
||
|
Заявки разных типов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAmr_max, я не понял формулировки "аякс крутится, а он во фрейм пишет" :) Где у нас и для чего iframe используется я в курсе. Ну и соответсвенно показали вкладку Elements, а не Network, где отображаются аякс запросы. я увидел у вас loader полез смотреть, как и что у строено и увидил там iframe. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2016, 16:05 |
|
||
|
Заявки разных типов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_max, под "аякс крутится" Вы гифку что-ли имели в виду, что я ниже пркрепляю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2016, 16:11 |
|
||
|
Заявки разных типов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAmr_max, под "аякс крутится" Вы гифку что-ли имели в виду, что я ниже пркрепляю? да.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2016, 16:14 |
|
||
|
Заявки разных типов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxskyANAmr_max, под "аякс крутится" Вы гифку что-ли имели в виду, что я ниже пркрепляю? да.. Понятно.. А я подумал о неких данных, что передаются аякс запросом серверу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2016, 16:21 |
|
||
|
Заявки разных типов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAmr_maxпропущено... да.. Понятно.. А я подумал о неких данных, что передаются аякс запросом серверу. Вам бы хорошего фронтендщика и reactjs на всё про все и уже было бы супер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2016, 16:23 |
|
||
|
Заявки разных типов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr_maxskyANAпропущено... Понятно.. А я подумал о неких данных, что передаются аякс запросом серверу. Вам бы хорошего фронтендщика и reactjs на всё про все и уже было бы супер. Хорошие фронтендщики у нас есть и мы ищем новых. И про ReactJS мы в курсе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2016, 16:27 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=32&msg=39232524&tid=1540344]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
41ms |
get topic data: |
7ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
48ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 13ms |
| total: | 140ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...