|
|
|
Построение er диаграммы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с построением Erd Я сделала так: Но проблема в том, что население по городам надо считать по различным годам, а так как номер города первичный ключ, то 2й раз его нельзя упоминать в таблице. Если сделать еще одну таблицу с годами и населением, то тогда я не пойму какой там должен быть первичный ключ, чтоб связать это все с таблицей города. Помогите пожалуйста, мне уже не у кого спросить, поэтому зарегестрировалась тут. Также все таблицы должны быть в 3ей нормальной форме. вот еще вариант, но я думаю он тоже неправильный. буду очень признательна за любую помощь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2015, 14:14 |
|
||
|
Построение er диаграммы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разбейте задачу на две части. Первая - перепись, это просто: settlement (); census (); census_result (census_id, settlement_id, population_value, ...); _id - ссылка на первичный ключ соответствующей таблицы. Вторая - административно-территориальное деление. На самом деле это достаточно сложная задача; удивлюсь, если ваш препод решит её удовлетворительно. Какое качество решения вас устроит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2015, 14:52 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=32&msg=38967251&tid=1540542]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
159ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
38ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 12ms |
| total: | 253ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...