powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / помогите построить базу
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
помогите построить базу
Erkanat.iman
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день!
Помогите построить базу. оплата за услуги ЖКХ. Начисление, оплата, пеня, скидка, договора. не могу сообразить как собрать таблицы что бы можно было рассчитывать начисление и минусовая оплату или или прибавляя пеню. заранее спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
помогите построить базу
Лозунг
Гость
Трудящиеся айти индустрии! Организуйте таблицы реляционно и нормализованно! Высоко держите планку третьей нормальной формы!
...
помогите построить базу
Dimitry Sibiryakov
Участник
Одна таблица баланса. Начислил сумму - добавил запись с отрицательной суммой. Пришла
оплата - добавил запись с положительной. Проверил сумму по балансу и не нулевая - начислил
пеню, добавил с отрицательной суммой. В чём проблема?
Posted via ActualForum NNTP Server 1.5
...
помогите построить базу
Serguei
Участник
Erkanat.imanДобрый день!
Помогите построить базу. оплата за услуги ЖКХ. Начисление, оплата, пеня, скидка, договора. не могу сообразить как собрать таблицы что бы можно было рассчитывать начисление и минусовая оплату или или прибавляя пеню. заранее спасибо.

Вы неправильно написали. Нужно было начать так: Сделайте вместо меня..... И делать это нужно было в разделе работа.

Вы ничего не сделали и поэтому, думаю, врядли у кого-то появится желание вам помогать.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / помогите построить базу
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]