|
|
|
Мужчины, футбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ой забыла поздороваться, мальчики. ПРИВЕТ. Поеду ещё с ним поболтаю и решу стоит ли вообще заморачиваться. Дядьке расскажу, и всех делов. Ох, и не люблю я жаловаться. Дядька то поможет, но весь мозг съест. Скажет сама типа виновата, сама должна уметь решать свои проблемы. Он такой, он жёсткий. Скажет раз довела до этого, то и вылазить должна из всякого дерьма сама раз ума нет. А я чего? Я то в чём виновата. Я смотрела у девчонок. У них там вообще фигня. Эхе хе, поеду мальчики, буду решать свои проблемы сама, пока без дяди. Не девочка уж. Разберусь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2014, 07:57 |
|
||
|
Мужчины, футбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АнатоЛой, здравствуйте. Смотрела только что вашу тему по футболу. Похожа на мою. Пойду читать подробно. Ответите если что на пару вопросов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2014, 18:40 |
|
||
|
Мужчины, футбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VashaMasha, Мальчики, несколько претензий. Модераторы! Аууууууу! Ну что за названия тем? Разве найдёшь тему ссылка на которую выше от АнатоЛой, как тему связанную с футболом? "физическая модель" - нормальное название!!! Типа футбол "физическая культура" отсюда название "физическая модель"? Шучу конечно, но смысл в этом есть. Дочитала ту тему до конца так и не понятно решена она или нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2014, 19:15 |
|
||
|
Мужчины, футбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АнатоЛойИ игроков всего 22 на поле. Поэтому и команду лучше описывать в таблице с 22 полями на игроков.... 15458705 Смотрела эту тему и несколько вопросов возникло автордостаточно двух id и номера тура или даты Тут я уже выше писала что вчера слышала что матч перенесли. Так вот сам вопрос достаточно ли даты отдельно или номера тура отдельно? Мне кажется нужна и дата и номер тура. Тогда будет возможность вывести матч и по дате( например для таблицы на определённую дату) и по турам? И второе. Мы тут с вами решили что команды надо показать в одной строке вместе и соответственно голы их тоже. Так же я показывала преподу. Он в принципе не против был, но после вчерашнего, он уже не очень так спокойно на это смотрел. Но пока вопрос по той ссылке что в коме. Во второй структуре табличка есть как мы здесь обсуждали, "командаВматче" так как всё же сделать правильно? Я ведь видела что есть в каких то матчах дополнительное время, и серии каких то 11-х ударов. Скажите, у меня для задания есть" что матчи только в основное время" что туда входит? Одинадцатые удары туда входят? Дополнительное время есть два тайма по 15 минут по моему, - это наверное не входит, да? А дополнительное время которое добавил судья - входит? И голы которые тогда бывают забиты считать мне, или их тоже не надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2014, 19:36 |
|
||
|
Мужчины, футбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ещё из той темы я не поняла термина " вьюшка " она идет в таком контексте авторДелается вьюшка с UNION, разворачивающая матчи относительно второй стороны кот Матроскин(не знаю как зовут или звать) это ваша реплика. Поясните слово "вьюшка", пожалуйста. Для чего это делать я вроде поняла - чтобы показать результаты второй команды. ЗЫ. еще там есть такие сокращения, как ИМХО(это значит смешно?) и ТС(вообще не поняла - это типа Т упой С ын" Я для того чтобы научиться ругаться по вашему ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2014, 19:57 |
|
||
|
Мужчины, футбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я футбол решила посмотреть. Арсенал- манчестер Юнион ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2014, 20:32 |
|
||
|
Мужчины, футбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VashaMashaЕщё из той темы я не поняла термина " вьюшка " она идет в таком контексте авторДелается вьюшка с UNION, разворачивающая матчи относительно второй стороны кот Матроскин(не знаю как зовут или звать) это ваша реплика. Поясните слово "вьюшка", пожалуйста. Для чего это делать я вроде поняла - чтобы показать результаты второй команды. ЗЫ. еще там есть такие сокращения, как ИМХО(это значит смешно?) и ТС(вообще не поняла - это типа Т упой С ын" Я для того чтобы научиться ругаться по вашему вьюшка - это view (что такое view, надеюсь, знаете) ИМХО - imho - In my humble opinion - по моему скромному мнению ТС - топик стартер - автор темы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2014, 22:10 |
|
||
|
Мужчины, футбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кот Матроскин, Спасибо! А тут всегда так по выходным? Тихо, никого нет что ли? Ой, здрасти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2014, 13:27 |
|
||
|
Мужчины, футбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Машуль, ты решила разобраться с футболом, чтобы спроектировать базу данных?)) Это клево, конечно. Но, лучше сначала разобраться с базами данных) Точно тебе говорю) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2014, 14:44 |
|
||
|
Мужчины, футбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бредятина, Всё будет в процессе! Вы ж мне поможете все! Скажете чего там почитать, посмотреть. Я что против? Я быстро читаю и учусь! Ну конечно если хочу. В общем, жду пожеланий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2014, 18:16 |
|
||
|
Мужчины, футбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот то что я уже могу. Но структура основана на ваших советах. За что вам автор ОГРОМНОЕ СПАСИБОООООО! Цёмки всех Так, даю схему, и чуть ниже дам одну табличку. Она мне кажется главной тут для того чтобы турнир России описать 11/12 года. америку я ещё дадже и не смотрела. Но думаю там ещё одно поле надо добавить будет. Наверное. И не ругайте меня сильно. Я вообще то не на программиста учусь. Итак схема ЗЫ. два файла нельзя у вас тут закидывать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2014, 18:23 |
|
||
|
Мужчины, футбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А это табличка для туров ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2014, 18:24 |
|
||
|
Мужчины, футбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да надо сказать что я на всякий случай и на лигу лидеров чемпионатов делала. Так в запас. Только вот не знаю куда вот тот участок турнира деть где их на кучки разбивают и они там бодаются. Где команды в эти группы распихать Или пока вообще не заморачиваться над этим? авторБудет день, будет и спека! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2014, 18:30 |
|
||
|
Мужчины, футбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мальчики, учтите, я не хочу, чтобы вам за меня стыдно было! Я вас не подведу ей богу. И не надо мне решений. Просто если есть какие у меня проблемы, просто дайте ссылку куда нибудь(только не туда куда подумала половина из вас ) и не слишком объёмное. Я маленькая, сразу всё не проглочу. Лучше как раз на тот момент где у меня вообще понятия не будет. Если что зовите меня через аську. Она хоть булькает. А я пока Америку посмотрю. Чего там ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2014, 18:36 |
|
||
|
Мужчины, футбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Маша, 2 таблицы команд не нужно - Вы вполне можете сделать 2 внешних ключа на одну таблицу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2014, 18:43 |
|
||
|
Мужчины, футбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Машуль, вот тебе ссылка http://footballunion.ru/ пиши там, пожалуйста, свои сообщения, потому что к проектированию баз данных они никакого отношения не имеют)) Тем более, как выяснилось, тебе БД не интересны)) "Разобраться по ходу" не получится, потому что у тебя не просто нулевой уровень, а гораздо худе - с тобой уже успели поработать))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2014, 18:59 |
|
||
|
Мужчины, футбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кот Матроскин, котик дорогой, а как? Я пробывала. Не получается? У меня ACC2010. И ещё вопрос по 10-ке. Препод мне говорил что подстановку нельзя в таблице делать. Почему? Неудобно пока форм нету проверять будет. Я знаю, читала, что типа не откроется в других версиях. Но десятка и так не открывается нигде. Там как я поняла файлы другие ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2014, 19:02 |
|
||
|
Мужчины, футбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кот Матроскин, И я ж не разработчик. я ж не на продажу. Отдам ему и забуду об этой базе. А так как? Совсем плохо, да? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2014, 19:04 |
|
||
|
Мужчины, футбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бредятина, спасибо. пойду смотреть. И кто это надо мной успел поработать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2014, 19:05 |
|
||
|
Мужчины, футбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бредятина, а зачем мне профсоюз? Прикалуетесь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2014, 19:07 |
|
||
|
Мужчины, футбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VashaMashaБредятина, спасибо. пойду смотреть. И кто это надо мной успел поработать? Вероятно, преподаватель это называется) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2014, 19:07 |
|
||
|
Мужчины, футбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VashaMashaБредятина, а зачем мне профсоюз? Прикалуетесь? А зачем тебе базы данных))) Прикалываешься?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2014, 19:08 |
|
||
|
Мужчины, футбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бредятина, Та ходит там под юбки заглядывает. Ну какой есть - у нас нельзя выбирать. может он и нормальный, это я его просто не слушала. Он все лекции на меня пялиться. Мне то не жалко, только не по себе как то. Какие там лекции уже. Вы мне говорите где читать я стараться буду. Иначе не сдам. Если б он не приставал, я б к вам и не попала. А так с отличными ребятами познакомилась ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2014, 19:17 |
|
||
|
Мужчины, футбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бредятина, нет ну чем я тупее других? А вдруг мне понравиться! Аааа, боитесь что я хлеб ваш отберу? Не, Машка не такая, Машка добрая ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2014, 19:19 |
|
||
|
|