|
|
|
Мужчины, футбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VashaMashaА вот я там видела такую фишку: с команды снято столько то очков! Это где вы такую фишку видели? Бывают технические поражения, их засчитывают со счетом 0:3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2014, 18:21 |
|
||
|
Мужчины, футбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и действительно, можно к чемпионату прикрутить отборочные группы и матчи на вылет. + табличка статусов матчей (назначен, проведен, отменен, техническое поражение) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2014, 18:23 |
|
||
|
Мужчины, футбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Arm79, О класс!!! 35 это нормально! Парни, не зовите меня на вы. Я простая! Мне этого не надо. Та и не заслужила я ещё в жизни ничего. Только и умею жвачку на лицe размазывать. Так что я просто Ваша Маша. Дочь полка! Клёва да???!!! ЗЫ . А почему вы тут такие умные, смайликов себе не сделаете? Без них скучно! Интересно, а как вы ругаетесь матом здесь? Без смайликов плохо! Или всё же есть тут где то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2014, 18:25 |
|
||
|
Мужчины, футбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Arm79, в италии, украине ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2014, 18:27 |
|
||
|
Мужчины, футбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Честно говоря, твой энтузиазм несколько пугает. Обращение на Вы - просто вежливость. Для смайликов всякие вконтакте есть. Мат запрещен правилами форума - сразу получаешь бан. Поэтому люди исхитряются более заковыристо оскорблять друг друга. Иногда за этим интересно следить, можно оценить нереальные выверты человеческой фантазии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2014, 18:31 |
|
||
|
Мужчины, футбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VashaMashaArm79, в италии, украине Что в Италии? Что в Украине? Футбол? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2014, 18:31 |
|
||
|
Мужчины, футбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Arm79, о-о, не поверите наверное, но я о статусе матча уже думала! Я думала как? Думаю всё равно как то таблицу считать надо. И надо как то матчи в эту таблицу будет добавлять. Я правда не думала пока сильно( думать то в принципе нечем) но так прикинула, что ввела счёт матча в форму, а потом статус ему поменяла и опа-па матч добавился в табличку! Прикольно да? Но может этого и не надо будет. Но я готова ко всему, почти. Завтра чуток покажу ему, так не нарываясь. Маленько по улыбаюсь и вытяну из него всё что он мне там на планировал. Пока только структуру базы данных надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2014, 18:36 |
|
||
|
Мужчины, футбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Arm79, да в италии вроде как договорные матчи, а в украине я так и не поняла за что. Там то ли долги какие то , то ли суды! Не понятно Не знаю, как можно без смайликов. Как же эмоции передать? Я вон похихикала немного, так подумала за дурочку посчитаете. Я и так наверное со стороны не шибко умной выгляжу? Нет, я просто весёлая. А в контакте не интересно. Тут интереснее. А вдруг из меня ещё толк какой получится? И я тут тоже серьёзной постепенно стану и может даже кому то советы смогу давать! Та я и сейчас могу, но не по вашим тут заморочкам. Но я ведь учусь!!! Я ведь не только смеяться умею! Ведь правильно? Я даже книжки ваши читала. Только в Базе Данных, кроме самой структуры, надо знать ещё и саму предметную область, хорошо в ней разбираться. И как всегда везде полно каких то заморочек. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2014, 18:46 |
|
||
|
Мужчины, футбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тут парни аську закинула. Пишите, всегда буду рада помочь! Вы классные ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2014, 21:12 |
|
||
|
Мужчины, футбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем участникам годной пятничной темы! :) Если интересно, с команды могут снять очки за всякие нарушения: типа нарушений требонваний к документам, неспортивные поведения игроков на поле или игроков запаса, неконтролируемых болельщиков и пр. Но это не к конкретному матчу относится а к чемпионату в целом. Будет кхм, неприятно, если команда год шла на первое место в лиге и снее сняли 4 очка за какого нибудь Васю Пупкина бросившего на стадион дымовуху ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 06:35 |
|
||
|
Мужчины, футбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В результате чего она скатилась на второе а то и третье место в турнирной таблице ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 06:38 |
|
||
|
Мужчины, футбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VashaMashaMr.FontaineНо не стоит из id_чемпионата делать культа. В футбол можно играть и без всяких турниров. И не только во вдоре мальчишки без турниров играют. На днях слышал наши с венгрией тоже просто так мячик попинали. а если нет чемпионата, как тогда вот с этим быть Mr.Fontaine Чтоб получить четвёрку надо ещё одну таблицу забабахать: id_чемпионата, id_команды. Ключевое поле ведь не может быть Null? Нет чемпионата - нет записи в четвёртой таблице. Какие проблемы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 14:27 |
|
||
|
Мужчины, футбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Arm79VashaMashaА вот я там видела такую фишку: с команды снято столько то очков! Это где вы такую фишку видели? Бывают технические поражения, их засчитывают со счетом 0:3 Во-первых, очки снимают регулярно и везде. Штрафы могут быть за что угодно. Всё это прописано в регламенте конкретного турнира. Кстати, и начисление очков тоже от турнира зависит. Не всегда однако бывает три за победу, одно за ничью и ноль за поражение. Раньше за победу только два очка давали. Иногда используют систему победа=3, ничья=2, поражение=1, неявка на матч=0 (ну понятно там, где неявки случаются, то есть на соревнованиях не шибко большого уровня) И это тоже прописано в регламенте. Более того, необязательно техническое поражение - это 0:3. Бывает мячей не начисляют за это. Тоже зависит от регламента. В общем чтобы строить таблицу турнира регламент надо читать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 14:43 |
|
||
|
Мужчины, футбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mr.Fontaine, спасибо за разъяснения. Я показывала ему что мы тут с вами сделали. Ну типа я сама Он в принципе не сильно удивился, но сказал что надо некоторые моменты мне объяснить о различных матчах или типа этого. Вот сказал после пяти вечера придти на кафедру. Сижу жду. Эх хе хе. Интересно что он может мне ещё рассказать нового? Сказал вроде что даст определённые лиги какие то и сказал на завтра всё надо хорошо продумать в базе и сказать что добавить. Вот думаю, когда ж я до завтра это успею сделать? Сижу чемпионаты изучаю. Эх хе хе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 17:28 |
|
||
|
Мужчины, футбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я домой приду напишу чего он там напридумывает. Чувствую футболу зря досталось от меня. В принципе игра то интересная. Но вот у нас сегодня парни обсуждали матч перенесли нашего Металлиста, что ли. и говорят его играть совсем не будут вроде. Очки там вроде поделят как то или кому то отдадут. Я так ничего и не поняла, хоть вы меня и учили. ЗЫ. Сегодня у всех день такой тяжёлый или только у меня? Стрёмный какой то ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 17:35 |
|
||
|
Мужчины, футбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DASTAD, а что у вас тут по пятницам веселуха? Ну тогда мне придёться сегодня с вами зависнуть, вряд ли ку да попаду. Только сегодня настроение у меня - жуть, страх, неизвестность. Прям как перед свадьбой. Но я вам настроение не испорчу. Зовите друзей, тусить будем. Отдыхать и вам где то надо ж ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 17:38 |
|
||
|
Мужчины, футбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот и я VashaMasha вернулась. И где туса? говорили пятница, пятница... Крутой день! Тишина! Наверно пиво закончилось и все ломанулись в магазин? Надо одного посылать, самого молодого! Кто тут самый молодой? Можно и в душЕ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 22:27 |
|
||
|
Мужчины, футбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообщем докладываюсь, или как там в армии- рапортую, да? Устала я шибко сегодня, но куда нибудь всё равно сегодня мотнусь, полюбому, наверное. Посмотрим. В общем сначала мне дали три чемпионата Италию, Ла лигу какую то и вроде немцев Сказали продумать структуру таблиц и схему. Потом когда я сказала что домой спешу мне поменяли немцев на российский чемпионат образца какого то там года, где то ли они в два этапа играли. то ли по группам. Не помню, надо за сумочкой идти. Потом я дядю попросила прислать машину за мной с кем нибудь - так у меня и Ла-ла эту забрали, сказали что я учиться не хочу и дали америкосов, лигу США. А я вчера вроде её смотрела. Там вроде в одном источнике видела одну таблицу, а в другом две!!! А когда за мной пришли, сказали что ещё и Лига чемпионов есть в запасе, и не о танцльках надо думать, а об учёбе. Это нормально? Вообщем растроилась я. Кто нибудь сгонял уже за пивом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 22:46 |
|
||
|
Мужчины, футбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ладно пойду чемпионаты изучать пока время есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 22:48 |
|
||
|
Мужчины, футбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VashaMasha, вот чемпионат России 11/12 авторВ порядке исключения чемпионат проводится в два этапа. На первом этапе команды сыграли традиционный двухкруговой турнир из 30 туров (каждая команда провела по два матча с каждой из остальных команд — один дома и один в гостях). На втором этапе команды разделены на две группы. Первые восемь клубов по итогам первого этапа сыграют между собой в два круга, разыграв места с 1-го по 8-е. Остальные восемь клубов также сыграют между собой в два круга, разыграв места с 9-го по 16-е. При этом очки, набранные командами на первом этапе, сохраняются Ну в принципе, ничего тут сложного нет, я и так думала круги вводить. Добавить правда надо ещё и этапы. Получится турнир=>этапы=>круги=>туры=>матчи=>команды . Немного сложнее, но ладно. Но знаете что меня напрягает? Там конечный вариант таблицы разбит на две подтаблицы. И как сделать чтобы они не перепутались? Ну в том турнире там вроде всё правильно получилось, но могло ведь быть что из нижней подтаблицы команда набрала бы больше баллов чем в верхней? Вот ссылка на таблицу если кто будет смотреть http://www.allscores.ru/soccer/leagues/main.php?champ=701 Чего то у вас ссылки как то по другому работают. Ну ладно, думаю модераторы не посчитают это спамом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 23:08 |
|
||
|
Мужчины, футбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VashaMasha, рабочая ссылка Машка, я проверила ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 23:09 |
|
||
|
Мужчины, футбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VashaMasha, Охохо, пойду наверно кушать, пока вы за пивом бегаете. Врядли сегодня куда пойду. Зато завтра можете поболтать с пьяной Машкой ЗЫ. Только вот он не оборзел ли наш Михал Сергеич? авторА друзья-товарищи. други мои ненаглядные ... или как там Шарапов говорил, когда его в банду заслали Он то сам это решить сможет? А америкосов я сегодня и смотреть не буду. Пошёл он поросят пасти боком и хромая. Продержал до ночи, и хочет что бы я ему тут всё изучила! Будет ему авторгоп-стоп, мы подошли из за угла... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 23:18 |
|
||
|
Мужчины, футбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VashaMasha, Ушла... зовите меня через аську если открыта будет. Она хоть булькает... Кстати, а у меня пару баночек пива наверное в холодильничке есть! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 23:20 |
|
||
|
Мужчины, футбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кот МатроскинМаша, я как раз и говорю - участвует ровно 2 команды, поэтому таблица (ИД Матч, ИДКоманды1, ИДКоманды2, ГолыКоманды1, Голыкоманды2,...) - выглядит вполне разумно. Если бы число команд в матче было бы переменным - то тогда Ваша таблица (ИДМатч, ИДКомандывМатче, ЧислоГолов) имела бы смысл, а так это ненужное усложнение. Фотки ставить - девушкам не мона, а нуно :) сверху ссылочка "профиль", и там указываете файл фото.ПРАВИЛЬНО! И игроков всего 22 на поле. Поэтому и команду лучше описывать в таблице с 22 полями на игроков.... 15458705 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2014, 01:41 |
|
||
|
Мужчины, футбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АнатоЛой, мне про игроков ничего не надо. Только матчи. Если я заикнусь про них, он мне мало того что игроков впаяет, ещё и на каждую минуту скажет поля сделать. Тут вопрос уже скорее не в самом задании как я понимаю. А кто кого. Не учёба, а издевательство. Я ж в конце концов не на программиста учусь. Ну знаю уже я этот access на уровне не тупого оператора. Отличу форму от запроса. Ну и хвати. Чего он прискипался? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2014, 07:49 |
|
||
|
|