|
|
|
Сущность или Таблица? Давайте биться до конца
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
prog123Такие софты я про себя называю "шлак". Так можно было работать 50 лет назад, но не сейчас. Бесполезная трата денег и людского времени, лучше потратить деньги на благотворительность или мне на грант:) Там про софт то ниче не было. Там про МД - модель данных. Для тех МД, хде "Сущность" - софт и вовсе не обязателен, в общем случае - концептуальное проектирование. Или Вы просто так написали про "динамические" сущности? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2014, 08:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AG#Бредятинапропущено... Вы не ответили на простой, как мне казалось, вопрос)) Что такое МНОГОМЕРНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЯ? И какое она имеет отношение к соотношению понятий "сущность" и "таблица"? Возьмите листок бумажки... там нарисуйте таблицу......далее.....возьмите две-три-четыре таблички-бумажки....и скомкайте их вместе....и так каждый день в 24ч. новую бумажку-табличку туда-же в кучку.....по Time.....тогда проще понять "сущность" и "таблица" и временное измерение То есть, Вы не можете пояснить что такое многомерность измерения))) Я так и знал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2014, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БредятинаAG#пропущено... Возьмите листок бумажки... там нарисуйте таблицу......далее.....возьмите две-три-четыре таблички-бумажки....и скомкайте их вместе....и так каждый день в 24ч. новую бумажку-табличку туда-же в кучку.....по Time.....тогда проще понять "сущность" и "таблица" и временное измерение То есть, Вы не можете пояснить что такое многомерность измерения))) Я так и знал. Читайте Энштейна внимательно....пересказывать не буду.... и про многомерность нейтрино не забудте ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2014, 08:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vadiminfo, многомерность измерения.........Бозон Хиггса + Нейтрино ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2014, 08:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AG#Бредятинапропущено... То есть, Вы не можете пояснить что такое многомерность измерения))) Я так и знал. Читайте Энштейна внимательно....пересказывать не буду.... и про многомерность нейтрино не забудте ;) То есть, Вы не можете пояснить что такое многомерность измерения, и какое - это заведомо не существующее понятие - имеет отношение к сущностям и таблицам в теории баз данных, и начали что-то выдумывать))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2014, 15:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бредятина, зачем ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2014, 06:35 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=32&msg=38754184&tid=1540789]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
53ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
47ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 15ms |
| total: | 160ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...