powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сущность или Таблица? Давайте биться до конца
7 сообщений из 57, страница 3 из 3
Сущность или Таблица? Давайте биться до конца
Фотография vadiminfo
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
prog123Такие софты я про себя называю "шлак". Так можно было работать 50 лет назад, но не сейчас. Бесполезная трата денег и людского времени, лучше потратить деньги на благотворительность или мне на грант:)
Там про софт то ниче не было. Там про МД - модель данных. Для тех МД, хде "Сущность" - софт и вовсе не обязателен, в общем случае - концептуальное проектирование.
Или Вы просто так написали про "динамические" сущности?
...
Рейтинг: 0 / 0
Бредятина
Участник
AG#Бредятинапропущено...

Вы не ответили на простой, как мне казалось, вопрос)) Что такое МНОГОМЕРНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЯ? И какое она имеет отношение к соотношению понятий "сущность" и "таблица"?

Возьмите листок бумажки... там нарисуйте таблицу......далее.....возьмите две-три-четыре таблички-бумажки....и скомкайте их вместе....и так каждый день в 24ч. новую бумажку-табличку туда-же в кучку.....по Time.....тогда проще понять "сущность" и "таблица" и временное измерение
То есть, Вы не можете пояснить что такое многомерность измерения))) Я так и знал.
...
AG#
Участник
БредятинаAG#пропущено...

Возьмите листок бумажки... там нарисуйте таблицу......далее.....возьмите две-три-четыре таблички-бумажки....и скомкайте их вместе....и так каждый день в 24ч. новую бумажку-табличку туда-же в кучку.....по Time.....тогда проще понять "сущность" и "таблица" и временное измерение
То есть, Вы не можете пояснить что такое многомерность измерения))) Я так и знал.

Читайте Энштейна внимательно....пересказывать не буду.... и про многомерность нейтрино не забудте ;)
...
AG#
Участник
vadiminfo,

многомерность измерения.........Бозон Хиггса + Нейтрино
...
Бредятина
Участник
AG#Бредятинапропущено...

Читайте Энштейна внимательно....пересказывать не буду.... и про многомерность нейтрино не забудте ;)
То есть, Вы не можете пояснить что такое многомерность измерения, и какое - это заведомо не существующее понятие - имеет отношение к сущностям и таблицам в теории баз данных, и начали что-то выдумывать)))
...
AG#
Участник
Бредятина,

зачем ???
...
Бредятина
Участник
AG#Бредятина,

зачем ???
Какие еще ключи???
...
7 сообщений из 57, страница 3 из 3
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сущность или Таблица? Давайте биться до конца
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]