|
|
|
БД для программы тестирования
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здраствуйте. Пишу программу проверки знаний. Нужно добавлять в базу тесты(вопросы + 4 ответа к каждому вопросу). Подскажите, как лучше организовать базу!? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2014, 02:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Таблица тестов (тест) Таблица вопросов (тест, порядковый №, текст вопроса, тип ответов) Таблица Типы ответов (тип ответа = {выбрать один правильный | выбрать несколько правильных | расположить в нужном порядке | ввести значение}) Таблица вариантов ответов (вопрос, порядковый №, текст ответа, код правильного ответа) Таблица тестируемых (ФИО) Таблица прохождения тестов (Дата, тест, тестируемый) Таблица ответов тестируемых (Прохождение теста, вопрос, код ответа) Все остальное вычисляется. Код правильного ответа и код ответа требуют пояснений. Я делал вариант тестирования, где на вопросы можно отвечать: * выбрать один правильный - опшион буттон * выбрать несколько правильных - чек боксы * расположить в нужном порядке - поля для ввода номероа около каждого варианта * ввести ответ в виде строки Поэтому код правильного ответа был строкой, в которой хранились значения, зависящие от типа ответа. Давным-давно выкладывал готовое решение, но сейчас уже не вспомню, не найду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2014, 08:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
timchuchok, А разве поисковик кучу готовых поделок невыдает уже?.. ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2014, 10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злой Бобрtimchuchok, А разве поисковик кучу готовых поделок невыдает уже?.. )У меня не получается найти. Возможно, я коряво формулирую запрос. Подскажите как искать - буду признателен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2014, 15:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
timchuchokЗлой Бобрtimchuchok, А разве поисковик кучу готовых поделок невыдает уже?.. )У меня не получается найти. Возможно, я коряво формулирую запрос. Подскажите как искать - буду признателен. Тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2014, 20:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
timchuchokЗдраствуйте. Пишу программу проверки знаний. Нужно добавлять в базу тесты(вопросы + 4 ответа к каждому вопросу). Подскажите, как лучше организовать базу!? автор У меня не получается найти. Возможно, я коряво формулирую запрос. Подскажите как искать - буду признателен. Итог. Программа не нужна. Проверка знаний не пройдена и без нее. Надо отдать должное вашему преподу - отлично соотнес задание и студента. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2014, 19:36 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=32&msg=38651591&tid=1540868]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
2ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
48ms |
get topic data: |
7ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
50ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 256ms |
| total: | 390ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...