powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проектирование склада сырья
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Проектирование склада сырья
Neroly
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
ГрибПЕНСИОНЕРКАнепонятно понятие вместимость склада

Ну видимо вместимость и означает. Нет? Предел сырья на складе больше которого нельзя складировать. Например вместимость склада 100 тонн. Морковки 20 тонн, каротошки 70 тонн. Значит еще 10 тонн еще какой ни будь капусты влезет. Дальше - искать новый склад или свободное место на имеющихся...
Да это и имелось мною в виду, склад то не резиновый. Да я уже думаю опустить этот пункт, потому как опять же не знаю, это же как условие должно быть дополнительное.
На данный момент у меня два варианта: первый как написала ПЕНСИОНЕРКА, второй, это две формы с приходом и расходом... Вопрос в другом, как мне остатки посчитать, не могу сообразить. Буду думать.
...
Рейтинг: 0 / 0
П-Л
Участник
NerolyПрограммист-Любитель, в ту ссылку я ходила. По крайней мере для меня те типы складов сложные и скажем не актуальны для моего склада сырья. Да и потом мне хотелось самой научиться понять как и что, с самого простого, а чужие ошибки переписывать не хочется, и какой толк с этого?
И я совета спрашиваю, зачем лишний раз тыкать носом, и показывать, что ты ничего не понимаешь, а я здесь такой умный. Вы тоже начинали с простых вещей.
В том топике подробно разложены по полочкам принципы, которые применяется к любым складам, и их реализация конкретно на аксесе.
Таблица движений общая - и на приход и на расход.
Остатки на произвольную дату вычисляются через последний остаток закрытого периода плюс сумма движений с учетом знака. У вашего велосипеда колеса не просто квадратные - они еще и гнутые. Взять нормальные колеса вы не хотите - воля ваша.
...
74
74
Гость
NerolyПрограммист-Любитель, в ту ссылку я ходила. По крайней мере для меня те типы складов сложные и скажем не актуальны для моего склада сырья. Да и потом мне хотелось самой научиться понять как и что, с самого простого, а чужие ошибки переписывать не хочется, и какой толк с этого?
И я совета спрашиваю, зачем лишний раз тыкать носом, и показывать, что ты ничего не понимаешь, а я здесь такой умный. Вы тоже начинали с простых вещей.
ну все начинается
с
аз и буки

кто-то потом сможет написать
мама мыла раму
кто-то
неукротимую планету
и тп...)))

то, что нужно Вам
мульён раз сделано - вникни

последуй совету - побудь в Аксе

можь потом сама кому подмогнёшь...))))

удачи
...
Neroly
Гость
Всем спасибо! Я тут оказалось несколько поспешила с подсчетом остатков, это будет в следующей курсовой, а на данный момент, мне нужно сделать несколько простых запросов, подсчетов. А то я забежала вперед намного, вот сессия началась и дали нам всю информацию, как такие расчеты делать с практическими заданиями, ну это я уже к следующей сессии буду разбираться. Ну ничего, хоть какое-то представление буду иметь)))
...
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проектирование склада сырья
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]