|
|
|
Проектирование склада сырья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ГрибПЕНСИОНЕРКАнепонятно понятие вместимость склада Ну видимо вместимость и означает. Нет? Предел сырья на складе больше которого нельзя складировать. Например вместимость склада 100 тонн. Морковки 20 тонн, каротошки 70 тонн. Значит еще 10 тонн еще какой ни будь капусты влезет. Дальше - искать новый склад или свободное место на имеющихся... Да это и имелось мною в виду, склад то не резиновый. Да я уже думаю опустить этот пункт, потому как опять же не знаю, это же как условие должно быть дополнительное. На данный момент у меня два варианта: первый как написала ПЕНСИОНЕРКА, второй, это две формы с приходом и расходом... Вопрос в другом, как мне остатки посчитать, не могу сообразить. Буду думать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2014, 08:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NerolyПрограммист-Любитель, в ту ссылку я ходила. По крайней мере для меня те типы складов сложные и скажем не актуальны для моего склада сырья. Да и потом мне хотелось самой научиться понять как и что, с самого простого, а чужие ошибки переписывать не хочется, и какой толк с этого? И я совета спрашиваю, зачем лишний раз тыкать носом, и показывать, что ты ничего не понимаешь, а я здесь такой умный. Вы тоже начинали с простых вещей. В том топике подробно разложены по полочкам принципы, которые применяется к любым складам, и их реализация конкретно на аксесе. Таблица движений общая - и на приход и на расход. Остатки на произвольную дату вычисляются через последний остаток закрытого периода плюс сумма движений с учетом знака. У вашего велосипеда колеса не просто квадратные - они еще и гнутые. Взять нормальные колеса вы не хотите - воля ваша. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2014, 09:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NerolyПрограммист-Любитель, в ту ссылку я ходила. По крайней мере для меня те типы складов сложные и скажем не актуальны для моего склада сырья. Да и потом мне хотелось самой научиться понять как и что, с самого простого, а чужие ошибки переписывать не хочется, и какой толк с этого? И я совета спрашиваю, зачем лишний раз тыкать носом, и показывать, что ты ничего не понимаешь, а я здесь такой умный. Вы тоже начинали с простых вещей. ну все начинается с аз и буки кто-то потом сможет написать мама мыла раму кто-то неукротимую планету и тп...))) то, что нужно Вам мульён раз сделано - вникни последуй совету - побудь в Аксе можь потом сама кому подмогнёшь...)))) удачи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2014, 16:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем спасибо! Я тут оказалось несколько поспешила с подсчетом остатков, это будет в следующей курсовой, а на данный момент, мне нужно сделать несколько простых запросов, подсчетов. А то я забежала вперед намного, вот сессия началась и дали нам всю информацию, как такие расчеты делать с практическими заданиями, ну это я уже к следующей сессии буду разбираться. Ну ничего, хоть какое-то представление буду иметь))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2014, 01:07 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=32&msg=38526488&tid=1541014]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
147ms |
get topic data: |
8ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
41ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 244ms |
| total: | 474ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...