|
|
|
проблемы с разделением базы данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый всем вечер! В БД была таблица "Логины и пароли", на титульной форме пользователь должен был ввести логин и соответствующий пароль для входа, соответствие логина паролю проверялось с помощью таблицы "Логины и пароли". Также на форме была кнопка, к которой была прописана команда для импорта данных из файла Excel в таблицу "Данные" этой же БД. Все работало отлично до тех пор, пока БД не была разделена, теперь команды не работают. Насколько я понимаю, если раньше в коде импорта и проверки логина-пароля мы обращались к таблицам просто по имени, то теперь необходимо прописать название новой БД, в которой теперь эти таблицы находятся. Подскажите. пожалуйста, что сделать, чтобы команды снова выполнялись. Заранее благодарю за ответ! Импорт: DoCmd.TransferSpreadsheet acImport, , "Данные", CurrentProject.Path & "\работа.xlsm", True Проверка логина и пароля: Dim loginname As String Me.cmblogin.SetFocus loginname = Me.cmblogin.Text If IsNull(Me.cmblogin) Or Me.cmblogin = "" Then MsgBox "Введите Ваш логин", vbCritical + vbInformation + vbOKOnly, "Info" Me.cmblogin.SetFocus Exit Sub End If If IsNull(Me.txtpass) Or Me.txtpass = "" Then MsgBox "Введите Ваш пароль", vbCritical + vbInformation + vbOKOnly, "Info" Me.txtpass.SetFocus Exit Sub End If If Me.txtpass.Value = DLookup("[Пароль]", "[Логины и пароли]", "[Логин]='" & Forms![Титульная форма]![cmblogin] & "'") Then DoCmd.Close acForm, "Логины и пароли", acSaveNo If Me.cmblogin.Value = "abranov" Then DoCmd.OpenForm "Руководитель" ElseIf Me.cmblogin.Value = "ikungurova" Then DoCmd.OpenForm "подчиненная форма Кунгурова ИА2", acFormDS ElseIf Me.cmblogin.Value = "igokolenko" Then DoCmd.OpenForm "подчиненная форма Гоколенко ИВ1", acFormDS ElseIf Me.cmblogin.Value = "anovikova" Then DoCmd.OpenForm "подчиненная форма Новикова АЭ1", acFormDS ElseIf Me.cmblogin.Value = "astukov" Then DoCmd.OpenForm "подчиненная форма Стуков АП1", acFormDS ElseIf Me.cmblogin.Value = "mandrosova" Then DoCmd.OpenForm "подчиненная форма Андросова МА1", acFormDS ElseIf Me.cmblogin.Value = "akirjanova" Then DoCmd.OpenForm "подчиненная форма Кирьянова АС1", acFormDS ElseIf Me.cmblogin.Value = "torel" Then DoCmd.OpenForm "подчиненная форма Орел ТГ1", acFormDS End If Else MsgBox "Неверный пароль", vbCritical + vbOKOnly, "Only" Me.txtpass.SetFocus Me.txtpass.Text = "" intlog = intlog + 1 If intlog > 3 Then MsgBox "Произведено 3 неверных попытки, программа будет закрыта", vbCritical + vbInformation + vbOKOnly, "Info" Application.Quit ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2013, 22:00 |
|
||
|
проблемы с разделением базы данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VoskreswajaВсе работало отлично до тех пор, пока БД не была разделена, теперь команды не работают. Ну так жалуйтесь тому умнику, который разделил БД. Пусть заставит эту чушь работать или соединит БД обратно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2013, 22:27 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=32&msg=38501590&tid=1541039]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
11ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
34ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
38ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 12ms |
| total: | 123ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...