|
|
|
Помогите разобраться с поиском БД для фестиваля.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Я организовываю авто-мото фестивали. Чтобы выйти на новый уровень у меня появилась идея, которой я хочу с Вами поделиться. Для этого немножко расскажу, как работал и уже потом, как хочу. Рисовали план мероприятия в фотошопе и расписывали тех. задание в экселях и вордах. Куча инфы... и один рисунок, который вечно нужно держать открытым, чтобы понимать, что к чему и где будет находиться. Сейчас я хочу БД, на подобии 2Гис. 3D карта, щёлкаю на объект и у меня появляется текст. В идеале иметь прямое редактирование каждого объекта. Дизайнеры есть=) А вот инструментов нет. Заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2013, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MrTechno, Это не бд, это бд плюс специальное приложение, которое это все рисует. Как бы все хорошо, но это все если делать по-хорошему, то там ТЗ, постановка, потом дизайн бд, потом приложения и кодирование. Это в общем стоить будет некисло. Где-то человекогод или 2-3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2013, 20:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MrTechno, Думаю, разумнее оставить все как есть: разнородные куски информации обрабатывать соответствующими приложениями. Если все же хочется некой графической увязки, попробуйте, например, Microsoft Visio. Там можно рисовать всякие диаграммы, и делать из них ссылки на другие файлы: нарисовал квадратик "Встреча", щелкаешь по нему - поднимается Excel с планом встречи. Если все же есть ощущение, что "что-то не так", первым шагом хорошо бы пригласить какого-нибудь стороннего айтишника, чтобы посмотрел свежим взглядом на Ваш документооборот, и подсказал инструменты и меры по оптимизации процесса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2013, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv, Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2013, 12:18 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=32&msg=38357951&tid=1541150]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
153ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
51ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 252ms |
| total: | 503ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...