powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Применение обновлений ФИАС
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Применение обновлений ФИАС
pivka_bi
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Кто-нибудь уже сливал обновления ФИАС с основной БД? Нигде не нашел вразумительной инструкции.

PS: У меня БД ФИАС используется без изменения структуры, в том виде, в котором она существует на оф. сайте. Только перенесена на SQL Server.
...
Рейтинг: 0 / 0
Voltrun
Гость
pivka_bi,

Инструкций вразумительных действительно нет. Пробовал заливать дельту поверх основной и наткнулся на ряд проблем.
Мне кажется дельту хотели сделать по принципу: если AOID из дельты нет в базе, то insert, если есть, то update. Но я натыкался для некоторых операций изменяющих адресный объект на следующую ситуацию: запись insert есть, а update старой записи нет. По этому нужен алгоритм отслеживающий такие моменты. Я в своем проекте перезаливаю БД полностью.
...
Период между сообщениями больше года.
Okha
Гость
Может быть кто-нибудь сталкивался с отсутствием в поставке ФИАС файла ADDROBJ?
За 28.07.2014 в "полной поставке БД", так и в "обновлении" в форматах dbf этого файла нет. Понятно, что отсутствие в "полной БД" ФИАС данного файла - это неправильно, т.к. в нем содержатся все адресные объекты от уровней регионов до улиц, но вот в дельте, по идее, такая ситуация возможна, если предположить, что не было изменений ни по одному адресному объекту, кроме домов.
В описании на этот счет ничего не нашлось...
...
Voltrun
Гость
Okha, с таким не сталкивался.
Было другое - битый архив обновления. Писал письмо в поддержку с просьбой исправить, но так ничего сделано и не было.
В итоге пришлось полностью перезаливать БД ФИАС.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Применение обновлений ФИАС
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]