|
|
|
БАЗА ДАННЫХ ТЮРЬМА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В универе дали задание сделать бузу данных, по теме я выбрала ТЮРЬМА. нужно сделать схему, помогите пожалуйста!!! (камера, заключенные, характеристики, сроки заключения) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2013, 23:07 |
|
||
|
БАЗА ДАННЫХ ТЮРЬМА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SaravasВ универе дали задание сделать бузу данных, по теме я выбрала ТЮРЬМА. нужно сделать схему, помогите пожалуйста!!! (камера, заключенные, характеристики, сроки заключения) А как у тебя со "знанием предмета" ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2013, 23:09 |
|
||
|
БАЗА ДАННЫХ ТЮРЬМА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Saravas, В наших тюрьмах нет БД. Так что пролетел ты однозначно. Я б до такого недодумался, даже на трезвую голову ... ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2013, 23:13 |
|
||
|
БАЗА ДАННЫХ ТЮРЬМА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Saravas, хорошая задачка, даже веселая - с такой интересно поработать) ну вы уже перечислили таблички, теперь конкретизируйте их атрибутами и связями:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2013, 23:26 |
|
||
|
БАЗА ДАННЫХ ТЮРЬМА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
xzt, среднее, сделать я сделаю, мне нужно продумать схему БД ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2013, 23:28 |
|
||
|
БАЗА ДАННЫХ ТЮРЬМА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sp, каак?)) помогите пожалуйста)) хоть примерно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2013, 23:29 |
|
||
|
БАЗА ДАННЫХ ТЮРЬМА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТС, вообщем так, берёш БД "Гостиница" и ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2013, 23:30 |
|
||
|
БАЗА ДАННЫХ ТЮРЬМА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
xzt, 16. Гостиница. Номера гостиницы. Класс номеров. Комфортабель-ность. Бытовые приборы. Постояльцы. лень)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2013, 23:37 |
|
||
|
БАЗА ДАННЫХ ТЮРЬМА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2000 руб. за схему, идет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2013, 00:06 |
|
||
|
БАЗА ДАННЫХ ТЮРЬМА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Naf, Ты главное связь кума со смотрящим незабудь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2013, 00:33 |
|
||
|
БАЗА ДАННЫХ ТЮРЬМА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SaravasВ универе дали задание сделать бузу данных, по теме я выбрала ТЮРЬМА. нужно сделать схему, помогите пожалуйста!!! (камера, заключенные, характеристики, сроки заключения)Напиши на почту в личке,выясним что тебе надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2013, 06:21 |
|
||
|
БАЗА ДАННЫХ ТЮРЬМА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SaravasВ универе дали задание сделать бузу данных, по теме я выбрала ТЮРЬМА. нужно сделать схему, помогите пожалуйста!!! (камера, заключенные, характеристики, сроки заключения) Камеры могут быть одиночными или общими, кол-во человек в камере, отдельно должен быть ШИЗО (штрафной изолятор). Наверное нужны таблицы распорядка дня, распределения работ. Вполне вероятно, таблица - должности. Как административные, так и тюремные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2013, 07:56 |
|
||
|
БАЗА ДАННЫХ ТЮРЬМА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Saravas, есть много игр по данной теме. Поиграй, понаблюдай ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2013, 09:41 |
|
||
|
БАЗА ДАННЫХ ТЮРЬМА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SaravasВ универе дали задание сделать бузу данных, по теме я выбрала ТЮРЬМА. нужно сделать схему, помогите пожалуйста!!! (камера, заключенные, характеристики, сроки заключения) В итоге, чего нужно добиться? максимальной реалистичности или десяток таблиц с разнородными отношениями один-ко многим, многие-ко многим и тд и тп ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2013, 10:03 |
|
||
|
БАЗА ДАННЫХ ТЮРЬМА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТС,вы каких советов от нас ждете? Или вы просто рабочие руки ищете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2013, 10:09 |
|
||
|
БАЗА ДАННЫХ ТЮРЬМА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злой БобрSaravas, В наших тюрьмах нет БД. Так что пролетел ты однозначно. Я б до такого недодумался, даже на трезвую голову ... ))) Не поверите, в Бутырке, еще лет 10 назад была, на FP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2013, 10:38 |
|
||
|
БАЗА ДАННЫХ ТЮРЬМА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Звук знакомый замка, снова будит меня..." http://www.sql.ru/forum/images/happy.gif ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2013, 11:14 |
|
||
|
БАЗА ДАННЫХ ТЮРЬМА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SaravasВ универе дали задание сделать бузу данных, по теме я выбрала ТЮРЬМА. нужно сделать схему, помогите пожалуйста!!! (камера, заключенные, характеристики, сроки заключения) Это очень плохо, потому что нужно знание предметной области, которого у тебя наверняка нет. А постановку задачи наверное преподаватели не дают (иначе почти наверняка ты бы его сюда заслала). Я бы на твоём месте, пока не поздно, попросил бы поменять тему на что-то более интуитивно понятное и знакомое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2013, 12:03 |
|
||
|
БАЗА ДАННЫХ ТЮРЬМА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Saravasxzt, среднее, сделать я сделаю, мне нужно продумать схему БД Так это и есть "сделать". Вот и делай. Для начала тебе нужно описать предметную область и написать постановку задачи, если этого ещё не сделано (дано в условии). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2013, 12:05 |
|
||
|
БАЗА ДАННЫХ ТЮРЬМА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лучше взять особый режим - "пожизненники". С предметной областью попроще. Срок у всех один. В камерах строго или два человека. Что бы заслужить возможность работать(хоть как то разнообразить существование), нужно 15 лет безупречного поведения. Распорядок однообразный, изо дня в день, из года в год. Где то раз в месяц беседа с надзирающим прокурором. Если безупречное поведение и есть родственники и у них есть возможность и желание, раз в год возможно свидание. Если поможешь консультациями какому нибудь следствию, будет послабление режима. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2013, 12:26 |
|
||
|
БАЗА ДАННЫХ ТЮРЬМА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Saravas, к примеру "Камера" - нужно определиться какие атрибуты необходимы - наверняка номер камеры - количество койко-мест - тип камеры (типа душегубка или общая :) ) - класс камеры ( шутка ) "Заключенный" - № заключенного - ФИО - фото во всех ракурсах :) - статьи за которые сидит - статус (сидит/подследственный/....) - какой он гадкий (типа способен на побег. убийство и т.п.) и т.п. - наличие различных атрибутов определяется задачами, которые потребуют из - выясните что в вашем курсовом вообще с этой базой надо делать. Если просто вывести список покамерно - то лишние атрибуты не нужны вообще ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2013, 12:30 |
|
||
|
БАЗА ДАННЫХ ТЮРЬМА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sp- класс камеры ( шутка ) и ничего не шутка, вон у Тимошеко камера как отель на 3-4 звезды ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2013, 13:51 |
|
||
|
БАЗА ДАННЫХ ТЮРЬМА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в тюрьме сейчас ужин, макароны... Столовую не забудьте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2013, 16:28 |
|
||
|
БАЗА ДАННЫХ ТЮРЬМА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо бы сесть на месяцок в качестве преддипломной практики. И когда будете описывать таблицу "камеры" не указывайте их вместимость. У нас все тюряги переполнены в 2 минимум раза. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2013, 17:27 |
|
||
|
БАЗА ДАННЫХ ТЮРЬМА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZukoraНадо бы сесть на месяцок в качестве преддипломной практики. И когда будете описывать таблицу "камеры" не указывайте их вместимость. У нас все тюряги переполнены в 2 минимум раза. ну так надо добавить поле Номинальная вместимость, Реальная вместимость ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2013, 18:11 |
|
||
|
|