|
|
|
Здесь: ВСЕ вопросы по CA ErWin и AllFusion Data Modeler
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aslan1980, Может поможете, мне работу через два дня издавать я вам Accesses вышлю а вы сгенерируете бд в Erwin и вышлете мне ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2013, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот нужные ссылки http://gendocs.ru/v7917/%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0_-_erwin._%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BC%D0%BE%D0%B5_%D0%B8_%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5 http://programmersforum.ru/showthread.php?t=57005 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2013, 18:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПОСТАРАЙСЯ САМ СДЕЛАТЬ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2013, 18:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. уважаемые знатоки ErWin. Только начала работать с этой программой и столкнулась с такой проблемой - при установке на некоторые компьютеры программы и попытке сохранить созданную модель, обнаруживаю, что кнопки "сохранить" и "сохранить как" закрыты для доступа, при закрытии окно с предложением сохранить не появляется. Что может быть причиной? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2013, 08:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
a u vas ne demo ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2013, 16:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем. Такая проблема: не создается в Access view из ERwin DM r7 В скрипте это выглядит как Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. но во время генерации вылазит ошибка (см. рис) ЧЯДНТ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2013, 02:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Профи erwina помогите советом есть с бд в этой бд есть внешняя таблица как нарисовать .... обращение к этой таблицы? ну то есть спроектировать обращение из бд во внешнию таблицу..а то у меня получилось при проектирование как будто эта внешняя таблица совсем не внешняя) ..а как нарисовать ее внешней я не знаю..помогите ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2013, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте объясните пожалуйста в чем проблема, я создаю новый проект в allfusion erwin modeler navigator, создаю таблицы и связи между ними, хочу сохранить, а позиции save и save as не активны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2013, 15:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
собственное вопрос снимается дело в в лицензии было на триале сохранять низя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2013, 15:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как поставить в связи буковку P или Z (один ко многим, один к одному) как в примере: http://www.intalev.ru/agregator/images/1135_9.gif ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2013, 14:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ERwin Release 9.0.00.3711 Database SQL Server 2008 ругается на попытку создать индех если уже есть внешний ключ Number of Objects: 2 Number of Messages: 2 How indexing foreign key in SQL Server 1) Index:FK_AdjustmentFile_AdjustmentFileFound -> Table:AdjustmentFile_tbl FK Index member list is duplicated in another index on this table. [Entity:AdjustmentFile_tbl] [Key_Group:FK_AdjustmentFile_AdjustmentFileFound] 2) Index:IX_AdjustmentFile_AdjustmentFileName -> Table:AdjustmentFile_tbl Index member list is duplicated in another index on this table [Entity:AdjustmentFile_tbl] [Key_Group:IX_AdjustmentFile_AdjustmentFileName] как это отключить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2013, 00:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
доброго времени суток. проблема у меня такая. в erwin data modeler r7 создала логическую модель из таблиц с атрибутами. потом преобразовала ее в физическую. теперь мне нужно эту модель экспортировать из ервин на сервер. соединение с сервером происходит через манаджмент студио 2012. ОС win7 64x домашняя расширенная. экспортировать в студио надо для того чтобы в студио физически создать таблицы и представления и связи между ними. я действовала согласно вот этой инструкции: 1. если у вас есть только логическая модель данных (Logical model), то создаете физическую модель данных (Physical model): в меню Tools > Derive New Model..., выбираете Database: Access, Version: 2000 и т.д - См.ErWin Online Help: Derive a physical model from a logical model. 2. выбираете физическую модель данных: в выпадающий списке на тулбаре - пункт "Physical" или в меню Model > Physical Model; 3. в физической модели выбираете СУБД Access 2000, если она не была выбрана: меню меню Database > Choose Database...; 4. если вы хотите применить ваш DDL, полученный на основе физической модели, прямо к вашей БД, то понадобится создать ODBC источник и сгенерировать скрипт: Tools > Forward Engineer/ Schema Generation.... В окне ODBC/Generic Schema Generation вам нужно будет выбрать объекты из вашей модели, к-рые вам нужны в БД (закладки Options и Summary) и применить сгенерированный DDL к БД - кнопка [Generate...]. Вы также можете использовать кнопку [Preview...], чтобы посмотреть полученный DDL и, например, подправить его вручную. в результате в Forward Engineer после выбора объектов к модели database появляется окно соединения с сервером и соединения не происходит. сообщение unable to connect with server.management studio 2012 я также пробовала 2008, так как на вин7 не поставишь студио2005. также у меня установлен ms sql server 2005. с чем это может быть связано. может что студио 2005 не установлена либо скл сервер 2005 не работает?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2013, 18:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
insomniahhhhhдоброго времени суток. проблема у меня такая. в erwin data modeler r7 создала логическую модель из таблиц с атрибутами. потом преобразовала ее в физическую. теперь мне нужно эту модель экспортировать из ервин на сервер. соединение с сервером происходит через манаджмент студио 2012. ОС win7 64x домашняя расширенная. экспортировать в студио надо для того чтобы в студио физически создать таблицы и представления и связи между ними. я действовала согласно вот этой инструкции: 1. если у вас есть только логическая модель данных (Logical model), то создаете физическую модель данных (Physical model): в меню Tools > Derive New Model..., выбираете Database: Access, Version: 2000 и т.д - См.ErWin Online Help: Derive a physical model from a logical model. 2. выбираете физическую модель данных: в выпадающий списке на тулбаре - пункт "Physical" или в меню Model > Physical Model; 3. в физической модели выбираете СУБД Access 2000, если она не была выбрана: меню меню Database > Choose Database...; 4. если вы хотите применить ваш DDL, полученный на основе физической модели, прямо к вашей БД, то понадобится создать ODBC источник и сгенерировать скрипт: Tools > Forward Engineer/ Schema Generation.... В окне ODBC/Generic Schema Generation вам нужно будет выбрать объекты из вашей модели, к-рые вам нужны в БД (закладки Options и Summary) и применить сгенерированный DDL к БД - кнопка [Generate...]. Вы также можете использовать кнопку [Preview...], чтобы посмотреть полученный DDL и, например, подправить его вручную. в результате в Forward Engineer после выбора объектов к модели database появляется окно соединения с сервером и соединения не происходит. сообщение unable to connect with server.management studio 2012 я также пробовала 2008, так как на вин7 не поставишь студио2005. также у меня установлен ms sql server 2005. с чем это может быть связано. может что студио 2005 не установлена либо скл сервер 2005 не работает?? please help ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 23:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Установлен ER Data Modeller (бывший ERWin) Community версия и XAMPP на машине. Не пойму, как подключить базу их XAMPP в ERwin. Не подскажете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2013, 08:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите насчет установки Erwin DM, почему он пытается установить что-то на DVD-привод? Пишет, что нужно установить 604 Мб на основной жесткий диск и еще какие-то 4213 Кб на диск E (то есть привод). Это что вообще такое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2013, 06:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как в данной программе можно подписать связь? На картинках примеров работ вижу подписи а сам найти, как это можно сделать, нигде не могу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2014, 18:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может, у вас их отображение не включено? Вызвать контекстное меню по правому щелчку в пустой области и для пункта Relationship display установить необходимые галочки (у меня версия 7.2). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2014, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста из базы Oracle 11G хочу перенести несколько таблиц в ErWin 9.1 делаю по инструкции http://erwin-knowledgebase.com/index.php?View=entry&EntryID=634 на шаге 5, видимо, из-за разных версий программы, получаю другое окно заполняю параметры подключения и получаю ошибку клиент oracle ставила ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2015, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ошибка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2015, 13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
коллеги! очень меня впечатлил SQL manager for PostgreSQL. Но.... Никто не подскажет как из этого положения люди выходят? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2016, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rinka777коллеги! очень меня впечатлил SQL manager for PostgreSQL. Но.... Никто не подскажет как из этого положения люди выходят? pgadmin, psql, DBeaver, squirrel, и много много другого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2016, 09:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kaktuffЗдравствуйте, подскажите, пожалуйста из базы Oracle 11G хочу перенести несколько таблиц в ErWin 9.1 делаю по инструкции http://erwin-knowledgebase.com/index.php?View=entry&EntryID=634 на шаге 5, видимо, из-за разных версий программы, получаю другое окно заполняю параметры подключения и получаю ошибку клиент oracle ставила чтобы присоединиться к бд, нужны клиентские библиотеки для соответствующей СУБД, установленные на данной машине. Они в ErWin ну входят, естественно, из надо отдельно ставить и настраивать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2016, 09:30 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=32&msg=38208717&tid=1540339]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
58ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
54ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 242ms |
| total: | 395ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...