|
|
|
Персона. Как правильно структурировать данные по ней?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivБредятинапропущено... Dimitry Sibirayk-Чалov. Вряд ли это поможет автору темы. А вот использование М2 гарантированно поможет. ЧАЛ тут же и подтянулся ... :-) И MasterZi-Чалov тут как тут:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2013, 18:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
guest_20040621> Налейте и мне из этой бутылки Дружище, и вы дописывайте к нику суффикс "-чал", не стесняйтесь. Тут таких много. xen-чалix. Вряд ли это поможет автору темы. А вот использование М2 гарантированно поможет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2013, 18:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БредятинаMasterZivпропущено... ЧАЛ тут же и подтянулся ... :-) И MasterZi-Чалov тут как тут:) Да ладно, ходи уже ... Мне до тебя далеко... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2013, 19:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> использование М2 гарантированно поможет Ник следует писать так: nickname-чал. Твой ник, таким образом, будет выглядеть чал-чал. Абсолютный эталон. Не то, чтобы верх креатива, но проблема позиционирования решается кардинально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2013, 19:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
guest_20040621Ник следует писать так: nickname-чал. Твой ник, таким образом, будет выглядеть чал-чал. Абсолютный эталон. Не то, чтобы верх креатива, но проблема позиционирования решается кардинально. guest_2004-чал0621??? Вряд ли это поможет автору темы. А вот использование М2 гарантированно поможет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2013, 20:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2013, 22:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovКак я уже сказал: вали все данные по которым нет поиска в одно CLOB поле. CLOB это вроде Оракла формат,не? У меня SQL Server будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2013, 22:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
orehov_iУ меня SQL Server будет. И чо, у него нет типа данных для неограниченного размера текста?.. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2013, 22:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivorehov_iЕсть таблица Персона. Как будет правильнее, все нужные данные по ней хранить все в одном "флаконе" или разбить некоторые данные на связанные таблицы с сылкой на ИД Персоны? Например что-то вроде таблиц "ДокументыПерсоны", "Образование" и т.д. Справочник должностей есть, в другой схеме. Посоветуйте. Это всё зависит от постановки задачи. Давай полное ТЗ -- тогда поговорим... Ну вообще то мне надо построить Модель EDM. Поэтому и спрашиваю, все эти поля загонять в свойства сущности или нет. Раньше тему создавал на аксесном форуме здесь. Ну и предварительный набросок схемы данных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2013, 23:35 |
|
||
|
|