|
|
|
запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
помогите пожалуйста! есть поле General_time_m, числовое, необходимо формировать отчет в зависимости от данных этого поля. например если там число от 70 до 120, от 121 до 180 или больше 180. использую оператор Between, все ок, но как быть с последним вариантом? он хочет только 2 значения....а у меня только 180..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2012, 15:37 |
|
||
|
запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lilianneкак быть с последним вариантом? он хочет только 2 значения....а у меня только 180..... А взять в качестве второго значения восемь девяток мешает что?.. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2012, 15:46 |
|
||
|
запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мешает то, что потом набранные значения отображаются в заглавии отчета... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2012, 15:48 |
|
||
|
запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lilianneмешает то, что потом набранные значения отображаются в заглавии отчета... Ну так не отображайте там восемь девяток. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2012, 15:59 |
|
||
|
запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[/quot] Ну так не отображайте там восемь девяток. [/quot] так у меня один отчет.... под этот запрос ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2012, 16:03 |
|
||
|
запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lilianneтак у меня один отчет.... под этот запрос Вот в этом отчётеи поставьте условное форматирование верхнего предела. Если сами не умеете пользоваться построителем отчётов - позовите того, кто умеет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2012, 16:06 |
|
||
|
запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakovlilianneтак у меня один отчет.... под этот запрос Вот в этом отчётеи поставьте условное форматирование верхнего предела. Если сами не умеете пользоваться построителем отчётов - позовите того, кто умеет. если бы было кого позвать, я б тут не писала.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2012, 16:10 |
|
||
|
запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
="Кількість осіб, які перебували в місцях позбавлення волі або примусового переселення від " & [Перебування в місцях позбавлення волі або примусового переселення від:] & " міс. до " & [по:] & " міс. становить - " & Count([FIO_renewall]) & " осіб" вот такое у меня поле в отчете, причем тут построитель отчета...... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2012, 16:24 |
|
||
|
запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lilianneпричем тут построитель отчета...... При том, что [по:] превращается в цифры не телепатически, а по некоторым правилам. Некого позвать - читайте документацию самостоятельно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2012, 16:27 |
|
||
|
запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov, если ничем не можете помочь, кроме "позовите на помощь", зачем вообще что-то отвечать? Это так, мысли вслух ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2012, 16:32 |
|
||
|
запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lilianneзачем вообще что-то отвечать? Ну, во мне теплилась надежда, что Вы ошиблись только разделом форума... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2012, 18:31 |
|
||
|
запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это не ошибка, это кросспостинг. 12988711 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2012, 21:42 |
|
||
|
запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lilianne, вопрос про sql-код и between или про формулы/отображение в "построителе отчета"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2012, 00:40 |
|
||
|
запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть поле Glilianne, вопрос про sql-код и between или про формулы/отображение в "построителе отчета"? вообще про sql-код и between, а меня тут пытаюся убедить что оно мне не надо, набирай 999999999 и все, в который раз пишу, что вопрос не в этом....мне отвечают, что мол делай так и иди ищи знающего человека, раз не можешь построить отчет с условным форматированием и бла-бла-бла . То что можно ввести верхней границей 99999999 я в курсе и без Дмитрия Серебрякова, конечно. вопрос то не в этом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2012, 09:37 |
|
||
|
запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakovlilianneзачем вообще что-то отвечать? Ну, во мне теплилась надежда, что Вы ошиблись только разделом форума... хам вы редкий. если вам тут неприятно и неприятен вопрос или вы считаете его глупым - идите мимо, зачем ёрничать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2012, 09:38 |
|
||
|
запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lilianne, Ваш вопрос действительно разделяется на 2 1. Как получить нужную выборку? 2. как отобразить ее в отчете? Про второй Вам что-нибудь сложно посоветовать, поскольку каким Вы пользуетесь построителем отчетов - мы не знаем, да и раздел форума про другое. Про первый - определитесь, как должны выглядеть нужные вам результаты (лучше всего в виде примера, вот есть такие данные - должна получиться такая выборка) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2012, 12:00 |
|
||
|
запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кот Матроскинlilianne, Ваш вопрос действительно разделяется на 2 1. Как получить нужную выборку? 2. как отобразить ее в отчете? Про второй Вам что-нибудь сложно посоветовать, поскольку каким Вы пользуетесь построителем отчетов - мы не знаем, да и раздел форума про другое. Про первый - определитесь, как должны выглядеть нужные вам результаты (лучше всего в виде примера, вот есть такие данные - должна получиться такая выборка) 1. меня интересует больше первое, если все реально сделать в выборке, првавильно сформированной, то проблем с отчетом у меня нет особо пример Иванов - 5 мес петров -10 мес сидоров - 20 мес ввожу, выдать всех, у кого от 5 до 10 мес - выборка: Иванов, Петров. ввожу выдать всех у кого больше 10 - выборка Сидоров ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2012, 12:11 |
|
||
|
запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lilianne, для первого варианта Код: sql 1. 2. 3. для второго Код: sql 1. 2. 3. Или Вам что-то другое нужно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2012, 13:11 |
|
||
|
|