powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Инструмент для моделирования логики процесса и ее "понятного" экспорта
4 сообщений из 179, страница 8 из 8
Инструмент для моделирования логики процесса и ее "понятного" экспорта
Фотография vadiminfo
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ViPRosну вот видишь?

Что вижу? Что бывают кривые проекты? Ну так, извините, кто-то и на Бентли криво ездит. Из-за этого Вы откажетесь от ея, пересядете на сомоделку в гараже собранную?

А насчет простоты интерптиация, я никаих тудностей так и не увидел.

ViPRosоб этом тебе Бред и талдычит

Извините, у меня закончился попкорн, чтобы читать толдычиния Бреда. Тем более после "мешочков" и клонов (игравших роль его сторонников), которым он отвешивал низкие поклоны, он ниче такого еще не придумал."В РМД нет связей", оказолсь слабой тенью былого.

ViPRos
прогеру надо запоминать тыщи таблиц, как они назваются, какие и там поля и они что означают, какого они типа, можно ли их сложить, по каим полям можно джойнит, можно ли пару таблиц юнионить:) и т.д.
кошмар полный

Ну не преувеличивате, плиз. Да и у таких БД (тысчи таблиц) много проггеров - она ить все же база данных большого преприятия.
Там есть и словари БД. В общем все номано во многих случаях. Не ну технология такова, что в общем то кажный может налобать БД.
Ну бывают перлы.

ViPRos
а ты еще и вью делаешь, хп там какие то пишешь, т.е развиваешь непонятки :)
Вью рекомендую. ХП - поди плохо? Ну я то думаю, что т.е. минимизирую затраты на этапах ЖЦ системы.
...
Рейтинг: 0 / 0
Бредятина
Участник
ViPRosБредятинапропущено...

Понятно теперь почему используете РБД. Мне 57 и я успел разобраться:)
разобраться мало :)
надо сделать так, что бы можно было продавать, а без РСУБД продавать сложно востократ
куда не пойдешь Оракл, МССКЛ и т.д.
т.е. жисть заставляет
Сочувствую. Но коммерческая сторона вопроса мне не интересна:)
...
Бредятина
Участник
ViPRosvadiminfoпропущено...
Как же нет? Вопрос был как бы про трудности интерпритаци в РМД. При чем тут написание запросов в какой-то схеме, хде вдруг еще и ниче нет?
Или вопрос по то, что в РМД моно спроектировать неудачно БД в просчтейшем случае, что не помогут никакие программные ухищрения. Ну моно.
ну вот видишь?
об этом тебе Бред и талдычит
Я просто терпеливо объясняю:) Как видите, vadiminfo понимает, рано или поздно, но, как человек банально не порядочный, спасибо не говорит:) А просто умолкает по существу вопроса, и переходит к банальным оскорблениям.
ViPRosпрогеру надо запоминать тыщи таблиц, как они назваются, какие и там поля и они что означают, какого они типа, можно ли их сложить, по каим полям можно джойнит, можно ли пару таблиц юнионить:) и т.д.
кошмар полный
а ты еще и вью делаешь, хп там какие то пишешь, т.е развиваешь непонятки :)
Вью - это способ описания доступа, в том числе. Который должен быть реализован на уровне другой модели, а потом, как и все остальное, маппируется на РБД. И обратно:)
...
Бредятина
Участник
vadiminfo Извините, у меня закончился попкорн, чтобы читать толдычиния Бреда. Тем более после "мешочков" и клонов (игравших роль его сторонников), которым он отвешивал низкие поклоны, он ниче такого еще не придумал."В РМД нет связей", оказолсь слабой тенью былого.
Не врите, дружище:) Отвечали, как миленький, в этой теме, хотя и понимали, что заблуждаетесь. Все-таки, несколько лет обучения не прошли даром. И классическая лабораторная работа с "мешочками" не зря проделана:) Теперь можно вернуться к попкорну и банальным оскорблениям, как это у нас принято. Национальная идея, так сказать:)
vadiminfo Вью рекомендую. ХП - поди плохо? Ну я то думаю, что т.е. минимизирую затраты на этапах ЖЦ системы.
Рекомендую - оригинально:) Как не минимизируй затраты, они все равно в 5-10 раз больше на всех этапах при использовании "реляционных систем" по сравнению с использованием СУБД.
...
4 сообщений из 179, страница 8 из 8
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Инструмент для моделирования логики процесса и ее "понятного" экспорта
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]