powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / PowerDesigner Обновление сущностей из Oracle
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
PowerDesigner Обновление сущностей из Oracle
Нико0411
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Создавал связи на таблицах но при этом, powerdesigner сам создавал новые столбцы, я подумал что после обновление «update model form database» из базы, лишние столбцы будут удалены, но в таблицах создаются только новые столбцы добавленные в базе, но при этом например удаленные столбцы в базе powerdesigner не удаляет у себя на моделях.

Как обновить модель powerdesigner из существующей базы, при этом у меня несколько PhysicalDiagram модулей, (База разбита на модули), и в таблицы повторяются????
...
Рейтинг: 0 / 0
PowerDesigner Обновление сущностей из Oracle
Фотография Роман Дынник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Нико0411при этом у меня несколько PhysicalDiagram модулей, (База разбита на модули), и таблицы повторяются
В случае различия организационной структуры PDM используйте приведенный ниже механизм сравнения моделей, а после этого Merge Model.
В сложных случаях используйте Transformation Profile для генерации PDM(reversed from DB) to PDM(current)
Более простого способа синхронизовать(сравнить) хорошо разложенную PDM и модель полученную путем реверсинжиниринга из БД к сожалению нет.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / PowerDesigner Обновление сущностей из Oracle
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]