|
|
|
Проблема со старыми кодами КЛАДР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
появилась необходимость составить отчетность по базе ( которая заполнялась с 2003-2007 год) и выявилась проблема с выводом некоторых адресов забитых в ней, коды которых попросту отсутствуют в кладре. Есть ли какая нибудь база в которой записано изменение кодов, удаления (в связи с вводом населенного пункта в состав другого). ALTNAMES , которая идет вместе с кладр не содержит таких изменений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2012, 21:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Skayr, Методика ведения КЛАДР7.4. Переподчинение объектов. После выполнения операции переподчинения в файл Altnames заносится только одна строка с соответствием кодов объекта до и после его переподчинения: в поле OLDCODE находится код объекта до его переподчинения, а в поле NEWCODE – код объекта после его переподчинения. При этом сведения о соответствии кодов младших адресных объектов, подчиненных данному, в файл Altnames не заносятся, т.к. меняется только код старшего (переподчиняемого) объекта. Но по факту, если местный ИМНС этим не занимался, то искать нет смысла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2012, 10:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, я знаю где хранятся изменения, к сожалению их там нет... мне посоветовали искать в таком случаи, в кладре по 11 символам, а в стрите по 15 символам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2012, 20:58 |
|
||
|
|