|
|
|
Помогите зделать калькулятор мощности на php
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нужно зделать такую форму на пхп текстовые поля: площадь помещения---------------------------а 10 кв = 1 кв высота потолка--------------------------------10м2 на 1 кв кол-во людей в помещении--------------------1 на 0,1кв кол-во приборов------------------------------1 на -600 Вт или их сумарная потебляемая мощность------- ------выподающий список инсоляция слабая----------------30вт среднее---------------35вт хорошо осветляемое---40вт интенсивность: Отдых в сидячем положении-----------------120 Вт Легкая работа в сидячем положении---------130 Вт Умеренно активная работа в офисе-----------140 Вт Легкая работа стоя---------------------------160 Вт Легкая работа на производстве----------------240 Вт Медленные танцы------------------------------260 Вт Работа средней тяжести на производстве------290 Вт Тяжелая работа--------------------------------440 Вт теперь все полученные данные нужно обработать тоесть все умножать тупо вывести результат и уже по результату искать таблицу в БД по мощности оборудования блин теоритически я знаю как это зделать, может кто поделится кодом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2012, 21:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тут немного поработал и создал форму <form action="bd.php" method="post"> <p>Площадь<input type="text" name="plowad" maxlength="7" size="7"></p> <p>Высота потолка<input type="text" name="H_potolok" maxlength="7" size="7"></p> <p>количество людей<input type="text" name="N_body" maxlength="7" size="7"></p> <p>колличество техники<input type="text" name="N_item" maxlength="7" size="7"></p> <p>или суммарная потребляеммая мощность<input type="text" name="sum_mosh" maxlength="7" size="7"></p> <p><select name="insolation"> <option value="low">слабая</option> <option value="normal">среднее</option> <option value="hight">хорошо осветляемое</option> </select></p> <select name="intensient"> <option value="sid_polo">Отдых в сидячем положении</option> <option value="leg_sid_job">Легкая работа в сидячем положении</option> <option value="umereno">Умеренно активная работа в офисе</option> <option value="leg_job_stoya">Легкая работа стоя</option> <option value="Leg_job_proiz">Легкая работа на производстве</option> <option value="medlen_tanci">Медленные танцы</option> <option value="job_sred_tyjesti">Работа средней тяжести на производстве</option> <option value="hight_job">Тяжелая работа</option> </select> <input type="submit" value="Подсчитать"> </form> теперь оставлось обработчик зделать может теперь кто нить поможет) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2012, 22:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
altair_rem... теперь оставлось обработчик зделать может теперь кто нить поможет) Если ты считаешь что сделал форму то очень даже ошибаешся. Я даже на глаз могу сказать что отсутствует выравнивание полей, в любое поле я введу "абырвалг" и что по твоему будет в результате, ... Если это не контрольная а что-то рабочее то за такое тебе руки повыдергивают. Так что тебе еще курить и курить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2012, 23:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
разумеется я буду делать выравнивание и эта форма всего лишь черновой вариант, меня интересует сейчас обработчик формы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2012, 23:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неужели никто непоможет?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2012, 10:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если кто поможет гарантирую вознагрождение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2012, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
altair_remесли кто поможет гарантирую вознагрождение Вам явно сюда: http://www.sql.ru/forum/actualtopics.aspx?bid=9 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2012, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ыaltair_remесли кто поможет гарантирую вознагрождение Вам явно сюда: http://www.sql.ru/forum/actualtopics.aspx?bid=9 +прочитать этот пост 12553623 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2012, 06:16 |
|
||
|