|
|
|
Хранение информации о физических и юридических лицах.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
guest_20040621, понимаю, что одна и маленькая я с семаническими сетями не работал просто немного для себя услилил понятие "отношение" для идентификации объектов и семантику связей в некотором контексте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2012, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
guest_20040621, а за такие работы где нить платят? (ну кроме гуглов всяких) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2012, 15:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_модF#что скрывается за фразой "при категоризации методы унифицируются"? Разница подходов в том, что при наследовании сначала создаются обобщенные классы (категории), а потом от них наследуются подклассы. Алтернатива - разнородные объекты обединяются в категории и для них унифицируются методы. Преимущество в том , что новую категорию можно создать в любой момент и засунуть в нее уже существующие объекты. Это ваше личное определние категоризации или кто-то еще придерживается такой же трактовки? Есть ли ссылка на более подробное описание? Есть ли какая-то формализация такой связи в ЯП? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2012, 22:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> за такие работы где нить платят? Не знаю. Вряд ли. Не думаю, что кто-то ставит задачи таким образом. Однако, методы решения интересны. Граф получается громоздким, а выбор альтернативной структуры не очевиден. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2012, 23:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
guest_20040621, очень похоже на мои построения по процессам граф правил + графы нормативных процессов из махоньких графов нормативных процессов надо составить расписание по графу правил построения :) при хороших эвристиках (граф правил) конечный граф строится без особых усилий (мало отсечений и возвратов) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2012, 00:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
F#, Я придерживаюсь, и весь ВИПРОС построен на этом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|