|
|
|
Спроектировать БД за определенную плату
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нужно спроектировать небольшую БД управленческого учета малого предприятия в FoxPro 9.0 . Все подробности и детали скину по указанному адресу, желающему взяться за эту работу, имеются даже уже некоторые наработки, а именно пару таблиц и пару форм. Указывайте цену, которую хотели бы получить за эту работу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2012, 21:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NelliClass, ну цену наверное и скажут после просмотра ТЗ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2012, 21:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
необходимо спроектировать БД для управленческого учета коммерческой деятельности малого предприятия. Главным образом нужно создание приходных-расходных накладных, их учет, приходные и расходные ордера, их учет. Формы данных документов имеются. так же желательно главная книга и учет который в ней ведется. Но можно и все то что придумаете на свое усмотрение, варианты работ могут быть на усмотрение проектировщика. Строгих правил и ограничений нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2012, 22:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NelliClass, это то новое государство "преднистровскими"? :) вспомнились 91-93 годы :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2012, 00:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NelliClass, Диплом? Тебе только схема БД нужна? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2012, 00:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sixers, мне нужна БД, для учета управленческой деятельности. и это действительно приднестровье! Придестровская молдавская республика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2012, 10:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NelliClass , Не обижайтесь, но это "ТЗ" так же похоже на ТЗ, как сочинение 2 классника "Как я провел лето" на "Война и мир". Если вам реально нужен учет, то вам первоначально нужно провести обследование - выяснить какие и как сейчас у вас происходят бизнес процессы, затем учесть замечания и пожелания заказчика, пользователей и построить модель БП, как они должны происходить. Затем уже по данной модели можно проектировать ИС(информационную систему). Не БД, а именно ИС. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2012, 04:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NelliClass, Для 6 человек лучшей БД будет амбарная книга, а в качестве приложения - карандаш. Тут выше уже сказали про сочинение, реально оно и есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2012, 10:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sigmov, Это даже не ТЗ, это описание моей предметной области, на основе которой я разработала модель в BPwin и Ratinal Rose. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2012, 10:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NelliClass, без ТЗ подробного не имеет смысла начинать что-то проектировать. Либо вы делаете ТЗ сами (и это ОЧЕНЬ сложно, учтите!), либо вам надо кого-то нанимать. Если нанимать, то этот кто-то должен работать on-site (т.е. у вас там территориально, лично беседовать со служащими). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2012, 13:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу прощения, не удержался :) Из ТЗПредметом деятельности ООО «Калина» является: • производство и реализация сельскохозяйственной и животноводческой продукции; • коммерческая торговля; • рекламная деятельность; • заключение контрактов на поставку материалов и реализацию, как с преднистровскими, так и с зарубежными партнерами. ... ООО «Калина» является малым предприятием со средней численностью работающих 6 человек. Из этой шестерки: 1 директор, 1 заместитель директора по производству, 1 коммерческий директор, 1 водитель и 1 охранник, 1 бухгалтер... Мне жутко интересно, кто же производством и торговлей занимается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2012, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ладно, без шуток. Все-таки наверно 60 чел.? Т. к. 6 человек - это не малое предприятие, а микропредприятие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2012, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NelliClasssigmov, Это даже не ТЗ, это описание моей предметной области Ну тогда, наверное, не стоило называть файлик "ТЗ.docx". ))) NelliClassНа основе которой я разработала модель в BPwin и Ratinal Rose. Это уже кое-что. И непременно пригодиться. Однако без ТЗ никуда. Цели - Задачи - Функционал - Ограничения. Иначе: "идти туда не знаю куда", и ничего хорошего не получится. Ну и очень любопытно: Первый вопрос: почему не хотите использовать 1С ? (плюсы такового решения очевидны) Второй вопрос: почему хотите использовать FoxPro 9.0 ? (далеко неоптимальный инструмент) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2012, 08:55 |
|
||
|
|