|
|
|
Помогите с проектированием
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Помогите пожалуйста. У кого есть уже созданные БД, ЛЮБЫЕ БД, скиньте мне. Я немного умею проектировать, но иногда есть проблемы и мне проще смотреть в другие, и по их примеру делать свое. очень прошу скиньте что у кого есть. Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2012, 11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я работаю с FoxPro 9.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2012, 11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> У кого есть уже созданные БД, ЛЮБЫЕ БД, скиньте мне. БД стоят денег. Давай деньги -- скинем. Сколько готов платить ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2012, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
за деньги я бы хотела получить уже готовую свою БД, а не ту которую я буду переделывать, или на основе которой я буду создавать свою. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2012, 11:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да и тем более если кому-то надо, я могу скинуть и свои пару проектов, только они уже старенькие, так как я их создавала еще 3 года тому назад. А прошу скинуть ваши, так как хочется увидеть что-то новое, да и в моих есть много недочетов, чтобы я тоже хотела изменить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2012, 11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NelliClass, Сами по себе "абстрактные" БД никому не нужны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2012, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NelliClass, зачем вам чужие ошибки в ваших базах данных? Ваши помощники - стандарты и спецификации, а не поделки криворуких обкуренных китайских первоклассников. Не ориентируйтесь на готовые реализации, пишите свои. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2012, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
guest_20040621, по ходу обсуждения так и придется сделать. тогда создам новую темя и буду спрашивать, то что в чем у меня ошибки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2012, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> за деньги я бы хотела получить уже готовую свою БД, а не ту которую я буду > переделывать, или на основе которой я буду создавать свою. Годится. Сколько ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2012, 12:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv, ххммм...я даже не знаю......вы больше в этой сфере, должны знать, сколько хотите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2012, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> ххммм...я даже не знаю......вы больше в этой сфере, должны знать, сколько хотите Смотря какая БД, какой размер. Какой функционал. ТЗ надо читать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2012, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv, напишите мне в скайп: NelliClass ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2012, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите с экономическим расчетом в дипломной работе. Тема дипломки: «Разработка информационной системы оптимизации работы центральной детской библиотеки». Пожалуйстаааа((( может у кого готовое что то есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2012, 19:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bespe4naya«Разработка информационной системы оптимизации работы центральной детской библиотеки» Оптимизация - по какому критерию? Они, знаете ли, противоречивы могут быть. Минимизация времени обслуживания посетителя? Тогда сажаем сто библиотекарей, чтобы никогда не было очереди, а на затраты плюем. Минимизация расходов на библиотеку? Тогда сажаем одного библиотекаря на полставки, и к нему всегда стоять два часа. Теории очередей целые главы учебниках посвящают. Минимизация передержек книг недобросовестными клиентами? Пишем эвристический алгоритм предсказания недобросовестного клиента, на основании существующего трафика. Распределение книг между филиалами, для минимизации трафика по межбиблиотечному абонементу (библиотека-то неспроста "центральная")? Тоже статистику надо смотреть. Что в задании-то написано? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2012, 10:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну ты, брат, копаешь... В забростроительных унверситетах под громким словом "оптимизация" могут понимать "сделать хоть какую-то систему ведения простейшего учета книг" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2012, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cane Cat Fisher, да, под словом оптимизация работы , подразумевается выполнение интерфейса к базе данных библиотеки, в Visual Studio, на языке С++.А в экономический расчет входит :РАСЧЕТ ТЕКУЩИХ ЗАТРАТ НА РАЗРАБОТКУ И ВНЕДРЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ, РАСЧЕТ ОБЩИХ ЗАТРАТ НА РАЗРАБОТКУ И ВНЕДРЕНИЕ ПОДСИСТЕМЫ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ, РАСЧЕТ ТЕКУЩИХ ЗАТРАТ ПО ВНЕДРЯЕМОМУ ВАРИАНТУ, РАСЧЕТ ТЕКУЩИХ ЗАТРАТ ПО БАЗОВОМУ ВАРИАНТУ, и последнее РАСЧЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ. Все они взаимосвязаны. Ни чего в этом я не понимаю. ((((что печальнее всего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2012, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bespe4nayaCane Cat Fisher, да, под словом оптимизация работы , подразумевается выполнение интерфейса к базе данных библиотеки, в Visual Studio, на языке С++.А в экономический расчет входит :РАСЧЕТ ТЕКУЩИХ ЗАТРАТ НА РАЗРАБОТКУ И ВНЕДРЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ, РАСЧЕТ ОБЩИХ ЗАТРАТ НА РАЗРАБОТКУ И ВНЕДРЕНИЕ ПОДСИСТЕМЫ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ, РАСЧЕТ ТЕКУЩИХ ЗАТРАТ ПО ВНЕДРЯЕМОМУ ВАРИАНТУ, РАСЧЕТ ТЕКУЩИХ ЗАТРАТ ПО БАЗОВОМУ ВАРИАНТУ, и последнее РАСЧЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ. Все они взаимосвязаны. Ни чего в этом я не понимаю. ((((что печальнее всего. Да что тут непонятного? Учебная задача в том, что некоему заказчику нужна библиотека. Есть какие-то требования к ней: скажем, пропускная способность 100 человек в день, фонд 100,000 книг. Если этого не задано, надо это придумать самим, для определенности. Можно делать библиотеку вообще без компьютеров. Это БАЗОВЫЙ вариант. А можно - с компьютерами и программой. Это альтернативный, ВНЕДРЯЕМЫЙ вариант. Так вот, наш учебный заказчик хочет, чтобы Вы с числами в руках убедили его, что ВНЕДРЯЕМЫЙ вариант выгоднее БАЗОВОГО, насколько именно, и когда он окупится. Выгода проявляется в том, что в базовом варианте придется держать очень много библиотекарей. И ежемесячно платить им зарплату. А во втором варианте, конечно, придется разово заплатить за компьютеры и разработку программы, и потом еще что-то ежемесячно доплачивать (за электроэнергию, и за сопровождение программы), но библиотекари смогут работать в разы быстрее, и из потребуется в разы меньше, и мы много экономим на их зарплате. В итоге должно получиться что-то вроде: *БАЗОВЫЙВНЕДРЯЕМЫЙВЫГОДАРазовые затраты05000Текущие затраты в месяц500100Общие затраты за первый год60006200-200Общие затраты за второй год60001200+4800 То есть, в первый год будет убыток, а со второго года эффект будет 4800 в год. По месяцам можно рассчитать, с какого месяца пойдет прибыль - это будет срок окупаемости. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2012, 20:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cane Cat Fisher, вот если бы мне все так же четко и понятно кто нить добрый человек сделал, эту экономическую часть в дипломе, я была бы просто счастлива)))Ни кто не хочет меня осчастливить?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2012, 11:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bespe4nayaCane Cat Fisher, вот если бы мне все так же четко и понятно кто нить добрый человек сделал, эту экономическую часть в дипломе, я была бы просто счастлива)))Ни кто не хочет меня осчастливить?! Напишиет мне на obhss@hotmail.ru етодичку в деканате возьмите по дипломному проектированию, ее тоже пришлите ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2012, 23:41 |
|
||
|
|