|
|
|
Схема БД Структура ВУЗа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребят, ни у кого случайно не завалялась схемка БД по структуре ВУЗа (факультеты, кафедры, специальности, преподы, предметы, курсы, группы, студенты - связи между всеми ними). Буду очень признателен. P.S. в инете по этому поводу найти толкового ничего не смог :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2011, 20:49 |
|
||
|
Схема БД Структура ВУЗа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The_Immortal... в инете по этому поводу найти толкового ничего не смог :( это не толковое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2011, 15:49 |
|
||
|
Схема БД Структура ВУЗа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChopThe_Immortal... в инете по этому поводу найти толкового ничего не смог :( это не толковое? это детский лепет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2011, 02:35 |
|
||
|
Схема БД Структура ВУЗа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mainframe_старыйэто детский лепет. предложите не лепет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2011, 10:55 |
|
||
|
Схема БД Структура ВУЗа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChopMainframe_старыйэто детский лепет. предложите не лепет :) э.. в каком формате предлагается несколько тыс. таблиц помимо типа EAV с 2 тыс. понятий? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2011, 12:24 |
|
||
|
Схема БД Структура ВУЗа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mainframe_старыйэ.. в каком формате предлагается несколько тыс. таблиц помимо типа EAV с 2 тыс. понятий? вопрос не ко мне, а к ТС, он ищет мне можно в любом, желательно без EAV начать можно с "методики" и "описалова", сцылок на работающую систему итд :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2011, 13:15 |
|
||
|
Схема БД Структура ВУЗа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Chopвопрос не ко мне, а к ТС, он ищет мне можно в любом, желательно без EAV начать можно с "методики" и "описалова", сцылок на работающую систему итд :) ТС ищет "схемок" базы данных. а не "методик" и "описалова", кои есть в Интернете, и при желании по мне их можно найти, но ТС это не поможет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2011, 13:25 |
|
||
|
Схема БД Структура ВУЗа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mainframe_старыйТС ищет "схемок" базы данных. а не "методик" и "описалова", кои есть в Интернете, и при желании по мне их можно найти, но ТС это не поможет. можно начать и со схемок... хотя ссылочки на "методики" и "описалова", кои по вашим словам есть в Интернете, а по словам ТС - нет, я бы тоже просмотрел с интересом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2011, 13:49 |
|
||
|
Схема БД Структура ВУЗа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Chopможно начать и со схемок... хотя ссылочки на "методики" и "описалова", кои по вашим словам есть в Интернете, а по словам ТС - нет, я бы тоже просмотрел с интересом http://kis.vvsu.ru/page.asp?IdRubric=391603 все тексты публикаций, в том числе монографии открыты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2011, 13:54 |
|
||
|
Схема БД Структура ВУЗа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mainframe_старыйChopможно начать и со схемок... хотя ссылочки на "методики" и "описалова", кои по вашим словам есть в Интернете, а по словам ТС - нет, я бы тоже просмотрел с интересом http://kis.vvsu.ru/page.asp?IdRubric=391603 все тексты публикаций, в том числе монографии открыты. Журнал "Университетское управление: практика и анализ" – издается с 1997 года, является изданием, адресованным руководителям российских вузов и распространяется более чем по 800 государственным и негосударственным вузам России. Журнал продолжает оставаться практически единственным специализированным изданием, посвященным проблемам университетского менеджмента. прямой ссылки по обсуждаемому вопросу нет? вы предлагаете лопатить всю подшивку журнала с 1997-го года? и между темами Слияния в высшей школе: устойчивые практики и решения Стратегические направления развития Мордовского государственного университета им. Н.П. Огарева Маркетинговый механизм взаимодействия вуза и предприятия: инновационный подход итд итп искать в надеже, что там есть то, что надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2011, 14:01 |
|
||
|
Схема БД Структура ВУЗа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChopMainframe_старыйпропущено... http://kis.vvsu.ru/page.asp?IdRubric=391603 все тексты публикаций, в том числе монографии открыты. Журнал "Университетское управление: практика и анализ" – издается с 1997 года, является изданием, адресованным руководителям российских вузов и распространяется более чем по 800 государственным и негосударственным вузам России. Журнал продолжает оставаться практически единственным специализированным изданием, посвященным проблемам университетского менеджмента. прямой ссылки по обсуждаемому вопросу нет? вы предлагаете лопатить всю подшивку журнала с 1997-го года? и между темами Слияния в высшей школе: устойчивые практики и решения Стратегические направления развития Мордовского государственного университета им. Н.П. Огарева Маркетинговый механизм взаимодействия вуза и предприятия: инновационный подход итд итп искать в надеже, что там есть то, что надо? э... а вы вообще Интернетом пользоваться не умеете? Наверху данной странице есть ссылки * Монографии * Статьи * Научные и хоз. договорные проекты * Доклады на конференциях * Патенты и награды * Диссертации Это ссылки, если вы не заметили. На них надо нажимать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2011, 14:08 |
|
||
|
Схема БД Структура ВУЗа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mainframe_старыйэ... а вы вообще Интернетом пользоваться не умеете? Наверху данной странице есть ссылки ... Это ссылки, если вы не заметили. На них надо нажимать. не я рассказывал, что "в интернете есть все" :) это утверждали вы потому от вас ссылки и ожидаются прямые ссылки, а не посыл "в тырнет" :) зы... кстати, битых ссылок там немеряно... да и "рейтинговая система оценки работы преподавателей" вряд ли может считаться по теме "структура ВУЗа" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2011, 14:15 |
|
||
|
Схема БД Структура ВУЗа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChopMainframe_старыйэ... а вы вообще Интернетом пользоваться не умеете? Наверху данной странице есть ссылки ... Это ссылки, если вы не заметили. На них надо нажимать. не я рассказывал, что "в интернете есть все" :) это утверждали вы потому от вас ссылки и ожидаются прямые ссылки, а не посыл "в тырнет" :) зы... кстати, битых ссылок там немеряно... да и "рейтинговая система оценки работы преподавателей" вряд ли может считаться по теме "структура ВУЗа" 1. какая именно ссылка является битой? 2. Рейтинг это такая же "структура вуза" как и "предметы, группы, курсы и связи между ними " 3. Кроме того, там еще 60 публикаций, в том числе монография. 4. вас же читать никто не заставляет, так ведь ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2011, 14:21 |
|
||
|
Схема БД Структура ВУЗа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mainframe_старый1. какая именно ссылка является битой?какая разница? их там не одна, я должен предоставить полный отчет-анализ? :) как пример: http://athena.vvsu.ru/carina/docs/shakh.pdf какое там соотношение битые/небитые мне не интересно Mainframe_старый2. Рейтинг это такая же "структура вуза" как и "предметы, группы, курсы и связи между ними "нет полиномы формул вычисления коэффициентов никакого отношения к структуре ВУЗа не имеют - могут быть применены как одинаковые для разных структур/ВУЗов, так и разные для одинаковых Mainframe_старый3. Кроме того, там еще 60 публикаций, в том числе монография.какая публикация? какая монография? где прямая ссылка? надо прочитать все 60, чтобы найти одну? :) Mainframe_старый4. вас же читать никто не заставляет, так ведь ?вас никто за язык не тянул, можете подтвердить свои слова - подтверждайте пока что вы этого не сделали ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2011, 14:41 |
|
||
|
Схема БД Структура ВУЗа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChopMainframe_старый1. какая именно ссылка является битой?какая разница? их там не одна, я должен предоставить полный отчет-анализ? :) как пример: http://athena.vvsu.ru/carina/docs/shakh.pdf какое там соотношение битые/небитые мне не интересно Mainframe_старый2. Рейтинг это такая же "структура вуза" как и "предметы, группы, курсы и связи между ними "нет полиномы формул вычисления коэффициентов никакого отношения к структуре ВУЗа не имеют - могут быть применены как одинаковые для разных структур/ВУЗов, так и разные для одинаковых Mainframe_старый3. Кроме того, там еще 60 публикаций, в том числе монография.какая публикация? какая монография? где прямая ссылка? надо прочитать все 60, чтобы найти одну? :) Mainframe_старый4. вас же читать никто не заставляет, так ведь ?вас никто за язык не тянул, можете подтвердить свои слова - подтверждайте пока что вы этого не сделали Вот типичный пример, когда таким как вы и ТС не имеет смысла давать информацию. Вы ее брать не умеете. Толку никакого. Монография расположена по ссылке Монография. Это обычно понятно любому вменяемому человеку. А то, что вы с с формулами не дружите - это ваш недостаток, но вовсе не моя проблема За ссылку битую - спасибо. Админы перенесли старый сервер во внутрь и снаружи не работает, недосмотр. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2011, 14:49 |
|
||
|
Схема БД Структура ВУЗа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mainframe_старыйВот типичный пример, когда таким как вы и ТС не имеет смысла давать информацию. Вы ее брать не умеете. Толку никакого. я так понимаю, что кроме фразы " в тырнете есть все " вам сказать нечего интересно, в рекламируемой вами монографии цитаты и ссылки на источники тоже приводятся по правилу " взято в Ленинке "? или может там указывается публикация, автор, издательство, год издания, ISDN и "прочая чепуха", аналог которой "для Интернет" вы здесь давать не хотите? пусть идут в Ленинку и там ищут, пусть покажут, что умеют брать информацию... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2011, 14:56 |
|
||
|
Схема БД Структура ВУЗа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mainframe_старыйВот типичный пример, когда таким как вы и ТС не имеет смысла давать информацию. Вы ее брать не умеете. ... вот типичный пример стандартного "пука в лужу" слива, зощитано ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2011, 15:00 |
|
||
|
|