|
|
|
Магазины с одинаковыми продуктами и разными ценами.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как правильнее увязать это все вместе с корзиной сайта. В данный момент нахожусь на таком этапе решения . Беспокоит меня то что промежуточная таблица отношения многие-ко-многим состоит в отношении с посторонней таблицей. Если честно, просто хочу совета как сделать это грамотнее, потому что не уверен что сейчас мое решение идеальное. Реализация будет на рельсах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2011, 18:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dpskБеспокоит меня то что промежуточная таблица отношения многие-ко-многим состоит в отношении с посторонней таблицей.Само по себе это не страшно. Рассматривайте таблицу farm_products как таблицу товаров, а таблицу product - как справочник наименований и логотипов. А вот что у вас с таблицами Order и Cart и почему они не связаны друг с другом (и почему это вообще не одна таблица) - я не понял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2011, 18:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftdpskБеспокоит меня то что промежуточная таблица отношения многие-ко-многим состоит в отношении с посторонней таблицей.Само по себе это не страшно. Рассматривайте таблицу farm_products как таблицу товаров, а таблицу product - как справочник наименований и логотипов. А вот что у вас с таблицами Order и Cart и почему они не связаны друг с другом (и почему это вообще не одна таблица) - я не понял. Сейчас, когда я на нее смотрю, тоже понять не могу, объединю с order, спасибо за наводку, спасибо за подсказку! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2011, 18:39 |
|
||
|
|