powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Магазины с одинаковыми продуктами и разными ценами.
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Магазины с одинаковыми продуктами и разными ценами.
dpsk
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Как правильнее увязать это все вместе с корзиной сайта. В данный момент нахожусь на таком этапе решения . Беспокоит меня то что промежуточная таблица отношения многие-ко-многим состоит в отношении с посторонней таблицей. Если честно, просто хочу совета как сделать это грамотнее, потому что не уверен что сейчас мое решение идеальное. Реализация будет на рельсах.
...
Рейтинг: 0 / 0
miksoft
Участник
dpskБеспокоит меня то что промежуточная таблица отношения многие-ко-многим состоит в отношении с посторонней таблицей.Само по себе это не страшно. Рассматривайте таблицу farm_products как таблицу товаров, а таблицу product - как справочник наименований и логотипов.

А вот что у вас с таблицами Order и Cart и почему они не связаны друг с другом (и почему это вообще не одна таблица) - я не понял.
...
dpsk
Гость
miksoftdpskБеспокоит меня то что промежуточная таблица отношения многие-ко-многим состоит в отношении с посторонней таблицей.Само по себе это не страшно. Рассматривайте таблицу farm_products как таблицу товаров, а таблицу product - как справочник наименований и логотипов.

А вот что у вас с таблицами Order и Cart и почему они не связаны друг с другом (и почему это вообще не одна таблица) - я не понял.

Сейчас, когда я на нее смотрю, тоже понять не могу, объединю с order, спасибо за наводку, спасибо за подсказку!
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Магазины с одинаковыми продуктами и разными ценами.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]