|
|
|
Cоздании запроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите возможно ли создать запрос по следующим правилам. Есть 2 Идентичные таблицы(имена столбцов типы данных полей) с разными данными Одно из полей говорит актуальные ли данные. Мне надо вывести все как есть в одну таблицу(все актуальные данные) Конечно можно сделать 2 запроса по очереди и сложить полученный результат. но боюсь потерять время важна каждая миллисекунда. Притом одно из полей - дата создание записи, надо еще отсортировать Думается мне что программно это будет медленней чем на уровне драйвера SQL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2011, 03:09 |
|
||
|
Cоздании запроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Подскажите возможно ли создать запрос по следующим правилам. Возможно. >Мне надо вывести все как есть в одну таблицу(все актуальные данные) Вам надо перелить данные в другую таблицу или всё-таки сделать выборку? >Конечно можно сделать 2 запроса по очереди и сложить полученный результат. >но боюсь потерять время важна каждая миллисекунда. Т.е. перед вами стоит проблема - делать юнион на сервере или слать отдельно 2 запроса и обрабатывать результаты на клиенте? Или нет? >Думается мне что программно это будет медленней чем на уровне драйвера SQL. Смотря как программу написать :)) В общем, конкретики ноль, по вашим сферическим в вакууме условиям рекомендации дать невозможно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2011, 05:49 |
|
||
|
Cоздании запроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2011, 09:26 |
|
||
|
Cоздании запроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
offmonreal... боюсь потерять время важна каждая миллисекунда... В данный момент вы тратите наше время. Или формулируйте вопрос конкретно или обращайтесь к гадалке. Посмотрите как задают вопросы в соседних ветках. Минимум описание дается, а по уму еще и схема. Ну и конечно четко сформулировать что в итоге требуется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2011, 10:06 |
|
||
|
Cоздании запроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Вам надо перелить данные в другую таблицу или всё-таки сделать выборку? Все таки выборку. >Т.е. перед вами стоит проблема - делать юнион на сервере или слать отдельно 2 запроса и обрабатывать результаты на клиенте? Или нет? О ДА! >В общем, конкретики ноль, по вашим сферическим в вакууме условиям рекомендации дать невозможно. Ага.. ты же дал. Спасибо! И злым бобрам ногами бить не обязательно... к гадалке ходил, нагадала что ответ на этом форуме дадут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2011, 11:23 |
|
||
|
|