|
|
|
Сервер SQL Server - что взять клиентом? (+)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1 -Таблицы отправляем на SQL server 2 - Проект делаем ADP 3 - отчеты можно начать разрабатывать в Report Server. просто и быстро. 4 -Часть функционала потихоньку мигрировать на .Net Выбор С#/Vb.Net сложен. Для меня оказалось важнее что на шарпе примеров в рунете больше. Какой именно Net выбрать - Silverlight WCF Winforms ...смотрите сами. Имхо это сильно зависит от сути задачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2010, 17:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МыкытычЯ не специалист в ИТ, а всего лишь руководитель предприятия , увлекающийся автоматизацией управленческего учета, ... Может быть каждый должен заниматься своим делом? Я думаю что руководителю есть чем заняться кроме этого. Наймите программиста и он вам все что нужно напишет. Стоимость естественно будет складываться из ваших хотелок, но учитывая что вы не полный ламер в IT то думаю до маразма недойдет. Мыкытыч...Подскажете, буду благодарен. MS Office к примеру. К сожалению по вырванным кускам из контекста задачи весьма сложно что-то сказать. Озвучьте задачу - получите ответ. Вероятно есть смысл разрабатывать на том же 1С, а вероятно и не стоит связываться с 1С. Все зависит от того что вы хотите получить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2010, 18:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мыкытыч, как я понял, Вами движет 3 вещи. 1) Тормоза при доступе через Inet 2) Любознательность - проект для Вас - хобби 3) Боязнь за объемы данных ("не потянет") Решение 1 - RDP, как уже и говорили. Решение 2 - переносите таблицы на MSSQL, а в программной оболочке делайте их присоединенными. Когда наткнетесь на тормоза в запросах - будете переводить запросы Access на запросы к серверу. Когда заходите еще большей красы - будете создавать вьюшки и хранимки. Решение 3 - я эксплуатировал базы MDB (хранилища таблиц) размерами сотни мегов - не падали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2010, 21:23 |
|
||
|
|