|
|
|
БД цеха Радиозавода
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
необходимо создать бд цеха радиозавода, материала толкового найти вообще не могу. может кто поможет инфой на примере какого нибудь ОАО ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2010, 23:36 |
|
||
|
БД цеха Радиозавода
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anton2134необходимо создать бд цеха радиозавода, материала толкового найти вообще не могу. может кто поможет инфой на примере какого нибудь ОАО ? Слишком мало информации, чтобы решить "можно ли помочь". Для решения каких задач предназначена база данных - неизвестно, структура цехов бывает разная - где-то конструкторы, технологи и плановики относятся к цеху, а где-то - они являются централизованными в рамках завода. А раз неизвестно, что из себя представляет цех радиозавода и какие решает задачи, то и помочь не представляется возможным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2010, 08:41 |
|
||
|
БД цеха Радиозавода
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторнеобходимо создать бд цеха радиозаводацех цеху рознь !!! был на нашей улице цех по производству фанерных корпусов для цветных телевизоров РУБИН. Когда РУБИН развалился они на производство мебели пересторились. Вам для какого цеха БД нужна ? Учтите на каждом радиозаводе своя структура цехов существует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2010, 11:31 |
|
||
|
БД цеха Радиозавода
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
совершенно без разницы, любой цех любая структура, все что есть было бы в помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2010, 17:59 |
|
||
|
БД цеха Радиозавода
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anton2134необходимо создать бд цеха радиозавода, материала толкового найти вообще не могу. может кто поможет инфой на примере какого нибудь ОАО ? Не очень понятно при чем тут форма собственности ОАО? Все таки может вы сначала определитесь какие задачи должна решать данная БД? Если учетные, то одна структура и связи, если производственные другие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2010, 23:06 |
|
||
|
БД цеха Радиозавода
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dinamo, ну ОАО Радиозавод. в этом смысле. производственные задачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2010, 20:06 |
|
||
|
БД цеха Радиозавода
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как получается, основная проблема в том, что ТС не может сам себе придумать задачу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2010, 08:36 |
|
||
|
БД цеха Радиозавода
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторнеобходимо создать бд цеха радиозавода, материала толкового найти вообще не могу. не ищите ибо нет и не будет. Сырьевая экономика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2010, 09:36 |
|
||
|
БД цеха Радиозавода
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Свяжись со мной. Более 7 лет создал и веду базу МЕталлопроизводства, сам я электронщик и работал на радиозаводе могу многое чем поделиться. Alex999kon@mail.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2010, 08:55 |
|
||
|
|