|
|
|
Проектирование баз данных в СУБД Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Мне нужна помощь в разработке базы данных. Это задание решается в несколько этапов. Не могли бы Вы помочь мне разобраться в нём? Курсовую я печатаю, поэтому, если Вы пришлёте мне скины (фото) к каждому этапу решения, которые описаны в задании ниже, Вы просто меня вытащите? Решите пожалуйста? Спасибо Вам!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2010, 10:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FlashnightЗдравствуйте! Мне нужна помощь в разработке базы данных. Это задание решается в несколько этапов. Не могли бы Вы помочь мне разобраться в нём? Курсовую я печатаю, поэтому, если Вы пришлёте мне скины (фото) к каждому этапу решения, которые описаны в задании ниже, Вы просто меня вытащите? Решите пожалуйста? Спасибо Вам!!! Задание №3 Вариант 7 Разработать информационно-логическую модель предметной области «Клиент» с атрибутами Код клиента организация имя фамилия отчество город район область страна почтовый индекс домашний телефон рабочий телефон факс мобильный телефон место работы отдел должность дата заказа форма оплаты Создать логическую структуру этой базы данных для СУБД Access. Заполнить таблицы базы данных записями. Создать отчёт с параметрами Код клиента, фамилия, организация, дата заказа Создать запрос о клиентах из одного города. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2010, 10:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может лучше просто отчислить недоучку ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2010, 17:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
П-ЛМожет лучше просто отчислить недоучку ? Да нет - финансовый путь будет позаковырстее.. ну скажем лучше заставить купить Oracle 11g вместе с SUN Micro сервером (линукс не в счет), все лицензии и предложить (чтоб не смог(ла) отказаться) сделать решение на Java ЕЕ... А вот потом перевести все что получилось на MS Access... Пропадет желание платить за обучение - однозначно... Или больше денег не останется... но если решит такое - специалист получицца зато... очень крутой... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2010, 02:40 |
|
||
|
|