|
|
|
PD как не выгружать комментарии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Использую PD15 В теле процедур имеются комментарии типа: -- Оборот по дебету Как сделать чтобы все комментарии по тексту во всех процедурах в выходной скрипт не выгружались? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2010, 15:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллега, а как это комментарии туда вообще попали? Как ре-инженеринг? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2010, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Микола Питерский wrote: > В теле процедур имеются комментарии типа: > -- Оборот по дебету > > Как сделать чтобы все комментарии по тексту во всех процедурах в > выходной скрипт не выгружались? А в самой модели их охота оставить? Если нет, то, думаю, можно через VBScript изменить текст процедур, убрав строки, начиниющиеся с "--". Если да, то тоже самое можно проделать с выходным скриптом после генерации. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2010, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Denis Popov А в самой модели их охота оставить? Если нет, то, думаю, можно через VBScript изменить текст процедур, убрав строки, начиниющиеся с "--". Если да, то тоже самое можно проделать с выходным скриптом после генерации. В самой модели их конечно нужно оставить. Я так понял что скрипт нужно потом вручную запускать? Подцепить как-то чтоб он автоматом запускался на окончание "Generate Database" нельзя? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2010, 10:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Микола Питерский wrote: > Я так понял что скрипт нужно потом вручную запускать? Подцепить как-то > чтоб он автоматом запускался на окончание "Generate Database" нельзя? Думаю, да. Тект процедуры берется через внутреннюю переменную %TRGDEFN%, и можно ли поменять ее наполнение - я не в курсе, может и нельзя. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2010, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извините, а с какой целью эти комментарии удаляются? Ведь если возникнет в процессе тестирования или в продакшине какая-либо ошибка, труднее будет разобраться. Удаление комментов приведет к "неверному" информированию о номере строки в кот. произошла ошибка (по сравнению с кодом вместе с комментами). Т.е. я хочу сказать, что при удалении комментариев, очень неудобно будет заниматься поддержкой и тестированием. А на производительность комментарии особо никак не влияют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2010, 16:55 |
|
||
|
|