|
|
|
как сделать CDM если есть PDM в powerdesigner
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
такая ситуацыя, у меня получилось с базы загрузить в powerdesigner таблицы пользователя! все четко! но одно но! мне еще нужна и логическая форма! как можно с физической скопировать в логическую! чтобы не создовать кучу таблиц в логической! просто копировать не получаеться! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2009, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IIIpAm4iK wrote: > как можно с физической скопировать в логическую! чтобы не создовать кучу таблиц в > логической! просто копировать не получаеться! Открой свою физическую модель и в меню Tools выбери требуемый пункт "Generate ... model". Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2009, 17:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Denis Popov IIIpAm4iK wrote: > как можно с физической скопировать в логическую! чтобы не создовать кучу таблиц в > логической! просто копировать не получаеться! Открой свою физическую модель и в меню Tools выбери требуемый пункт "Generate ... model". спасибо помогло! но типерь как довабить комент к каждому столбу нормальный?! если в имени меняю так тогда не понятно какой он в физическом понятии! а радом добавить не могу! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2009, 18:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IIIpAm4iK wrote: > но типерь как довабить комент к каждому столбу нормальный?! > если в имени меняю так тогда не понятно какой он в физическом понятии! В свойсвах таблицы на закладке Columns есть поле Comments - там и указывай. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2009, 18:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Denis Popov IIIpAm4iK wrote: > но типерь как довабить комент к каждому столбу нормальный?! > если в имени меняю так тогда не понятно какой он в физическом понятии! В свойсвах таблицы на закладке Columns есть поле Comments - там и указывай. я там добавил! но фишка в том - чтобы мне посмотреть что это за столбец мне нужно в свойства залазить обратно! а может всетаки можно сделать чтобы в логичесой форме в кадждой таблице на против названия столбца был тот комент который я написал в свойствах? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2009, 12:03 |
|
||
|
|