powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Семинар по PowerDesigner 15
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Семинар по PowerDesigner 15
Tim_Sybase
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Уважаемое сообщество sql.ru.

Компания Sybase CIS проводит 20 мая бесплатный семинар по тематике Enterprise Information Architecture (EIA). С точки зрения продуктов компании это, известный вам, PowerDesigner последней, 15-ой, версии. Речь пойдет о комплексном документировании всей ИТ-инфраструктуры, об автоматизации процесса сбора требований и об организации эффективного взаимодействия между ИТ и бизнесом в рамках ИТ-проектов:

• создание единого репозитория мета-данных банка и получение цельной картины в отношении жизненного цикла информации: из каких источников получена, какие преобразования претерпела до попадания в отчет в виде показателя, в каких приложениях, бизнес-процессах и кем используется
• impact of change – оценка рисков и затрат, связанных с изменением существующих информационных систем или внедрением новых
• автоматизированное документирование используемых информационных систем
• автоматизация процесса сбора требований и их преобразование в логические информационные модели
• получение полной прозрачности относительно технической возможности реализации бизнес-задач силами ИТ
• организация эффективных коммуникаций между бизнесом и ИТ в процессе сбора требований и внедрения ИТ-систем

Выступающие:

Эндрю Де Розарио , Директор по развитию бизнеса в регионе EMEA, Sybase
Танги Свиннен , Deloitte (Люксембург)
Алекс Пратт , старший технический консультант, Sybase

Нам кажется, что в первую очередь этот семинар будет интересен: директорам по ИТ, архитекторам приложений, архитекторам ИС предприятия, ведущим системным и бизнес-аналитикам, ведущим консультантам по ИТ, менеджерам проектов хранилищ данных.

Программа семинара, о выступающих и другую информацию вы можете прочитать по адресу: http://www.sybase.ru/company/events/2009/seminar_powerdesigner15/

Зарегистрироваться на семинар вы можете здесь: http://www.sybase.ru/forms/seminar_20_may_2009/
...
Рейтинг: 0 / 0
Bodom Lake
Гость
Безумно жаль, но я буду далеко от москвы в сибири....

Скажите, возможно ли будет ознакокомится с материалами семинара в любом виде?
Если да, то необходимо ли пройти регистрацию?
...
DimmaN
Гость
Хорошо москвичам. Я из другого города.

С одной стороны хочется приехать, с другой - колется, что 3,5 часовой семинар не создаст достаточного представления о технологиях и их реализации в PD.

Может быть действительно возможно будет заочно

Bodom Lakeознакокомится с материалами семинара в любом виде?
...
Фотография Shtock
Участник
Я вот зарегился,но так и не понял где семинар.Еще по-дури написал,что мне не нужен синхронный перевод,теперь не знаю что делать. Было написано,что со мной свяжутся, но никто и не собирается.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Проектирование БД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Семинар по PowerDesigner 15
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]