|
|
|
потеря связей при генерации представления
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые форфорумчане! Помогите: прямое проектирование, кидаю из ERwin 4.1 в SQL Server 2000 модель, причём построив предварительно представления. И чё - таблицы - нормально, связи есть (1:М) всё заполняется, по умолчанию и правила - все хорошо, а предсталения - само представление -то есть, но нет связей между таблицами и выдаёт ессно чёрти-что. Конечно, если выборка из одной таблицы, всё пойдёт, а если из нескольких - ужас-ужас. Вручную - строю представление в SQL, всё нормально, т.е. связи просматриваются. Всё облазила, не пойму. Ответьте поскорее, хоть версии, а то в понед. надо чтото решать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2009, 10:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
иржи13 wrote: > заполняется, по умолчанию и правила - все хорошо, а предсталения - само > представление -то есть, но нет связей между таблицами и выдаёт ессно > чёрти-что. Конечно, если выборка из одной таблицы, всё пойдёт, а если из > нескольких - ужас-ужас. Речь идёт о том, что во View нет условий JOIN-ов между таблицами ? Так вы же сами должны прописать их в редакторе View, в закладке where. У вас они прописаны ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2009, 12:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv, Ну да, нет там токо CROSS JOIN получается в SQL, а мне надо INNER JOIN... Вкладку нашла... К стыду своему, я не знаю как это прописать(( Если можете, покажите...хоть как выглядит. А вообще, пойду-ка я искать искать описание ERwin. Спасибо огромное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2009, 15:56 |
|
||
|
|