|
|
|
Количество и использование PD лицензий на предприятии.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги, я пытаюсь собрать информацию о корпоративном и не только использовании SYBASE PowerDesigner в странах бывшего СССР. Поделитесь опытом пжст. Как и какие варианты конфигурации Вы используете. это не вопрос тех поддержки как я понимаю. Ни разу вразумительного ответа от них не получил. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2009, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mr MarmeladКоллеги, я пытаюсь собрать информацию о корпоративном и не только использовании SYBASE PowerDesigner в странах бывшего СССР. Поделитесь опытом пжст. Как и какие варианты конфигурации Вы используете. это не вопрос тех поддержки как я понимаю. Ни разу вразумительного ответа от них не получил. Спасибо.В основном спи...ые. В России ничего не изменилось. Воруют... ЗЫ. А вообще растолкать начальство на приобретение софтин, без которых работа не встанет, но будет тяжелее, - задача иногда нерешаемая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2009, 17:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Senya_L, Ну хорошо - а их как конфигурируете - сколько стоИт у Вас например Коллега. И как к ним соединяются (сингл нетворк тд) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2009, 18:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: Mr Marmelad > > Ну хорошо - а их как конфигурируете - сколько стоИт у Вас например > Коллега. И как к ним соединяются (сингл нетворк тд) > СтоИт: 7 копий (сингл). Конфигурирования нет. Используется в основном Physical Data Model и Class Diagram. Реально только одна БД полностью синхронизирована с PD-моделью, назначение остальных - описание таблиц, связей между ними. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2009, 19:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Senya_L, ОК - И кто будут юзеры этих 7-ми станций? Аналисты? Разработчики? Админ? Архитекторы? Или и те и другие и... сколько там? Спасибо за ответы Коллега ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2009, 20:31 |
|
||
|
|