|
|
|
Согласование доков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, посмотрите плиз базу, может кто-то че подобное делал. Есть планы работы служб , есть документы которые надо разработать, согласовать, требуется контроль у кого в настоящее время док находится. Вот че родилось ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2009, 16:47 |
|
||
|
Согласование доков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
trubadВот че родилось бред и несуразица ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2009, 17:06 |
|
||
|
Согласование доков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Избыточно и нет нормализации. Советую начать с ER-схемы. Многое прояснится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2009, 17:33 |
|
||
|
Согласование доков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Достаточно увидеть русский транслит, чтоб понять, что это ламерство и очередное дипломописание. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2009, 18:42 |
|
||
|
Согласование доков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то за последние пару дней уже третий тип пытается схалявничать. Схемы аксессные тут обрисовывает. Аж интересно становится, в каком это ВУЗе курсовики в марте сдают? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2009, 21:22 |
|
||
|
Согласование доков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Senya_L , у нас в городе во многих колледжах сессию (как я понял, выпускную) на март перенесли. Так что они сейчас мечутся по вузам и ищут, кто бы им бд и программы писал. Причём все бд - в аксессе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2009, 22:23 |
|
||
|
Согласование доков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: TomasVercetti > Senya_L, > у нас в городе во многих колледжах сессию (как я понял, выпускную) на > март перенесли. Так что они сейчас мечутся по вузам и ищут, кто бы им бд и > программы писал. Причём все бд - в аксессе. > Про сдвижки в сроках сдачи курсовиков/дипломов я слышал, у меня друзья в университете остались, общаемся. Но там речь шла о первых числах мая. Интересно другое: какого уровня выйдут из этих "кадров" кадры? Кстати, дело не в акцессе, имхо. Основы везде одинаковые. Изучить фичи конкретной СУБД - дело наживное. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2009, 22:45 |
|
||
|
Согласование доков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторПро сдвижки в сроках сдачи курсовиков/дипломов я слышал, у меня друзья в университете остались, общаемся. Но там речь шла о первых числах мая. У нас в университете лет 7 сдача/защита в конце апреля-начале мая, только магистерские летом. А в колледжах в этом году - уже прошла или на следующей неделе будет. Причём все жалуются, что о переносе им объявили только в начале этого семестра. авторИнтересно другое: какого уровня выйдут из этих "кадров" кадры? Имхо, вопрос риторический. авторКстати, дело не в акцессе, имхо. Основы везде одинаковые. Изучить фичи конкретной СУБД - дело наживное. Да конечно. В общем, пойду займусь самообразованием: писать свой велосипед по учёту изменений ip-адресов. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2009, 10:22 |
|
||
|
|