|
|
|
Страшная задача
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужно написать небольшое приложение(Имя,Фамилия,Специальность,сколько часов сегодня работал,сколько продал(товар одинаковый). А теперь самая задница,это приложение отправляется по электронной почте всем желающим,они заполняют его отправляют назад,в главной проге должен быть импорт того что прислали в о одну общую структуры и дальнейшие операции производить с ними. Требования к проге отсылаемой; -на компьютерах кроме винды ничего нет(((...не эксель,не акцесс ни ворд,блокнот(тоесть если даже написать скажем на ВБ форму и прилинковать таблицу,то где они будут хранить данные,таблица все равно акцесовская...она у них не откроется. Какие будут идеи? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2009, 17:03 |
|
||
|
Страшная задача
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В письмо поместить ссылку на сайт, точнее на его страницу, содержащую форму ввода логина (фамилии), количества и пароля (чтоб другие под чужим логином данные не вводили)? Логин можно и сразу в ссылку вставить... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2009, 17:13 |
|
||
|
Страшная задача
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
QВ письмо поместить ссылку на сайт не все сайты одинаково доступны (по <очень многим> разным причинам) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2009, 17:22 |
|
||
|
Страшная задача
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. хранить в своем формате данные или использовать embedded сервер 2. отправлять данные в своем формате или использовать XML и еще масса вариантов, в чем проблема? С уважением, Naf ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2009, 17:25 |
|
||
|
Страшная задача
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну пусть это приложение и формирует письмо с данными. Формат - хоть текстовый. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2009, 17:35 |
|
||
|
Страшная задача
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В своем формате?Я на вб пишу..там табдлицы Foxpro,Paradox,Dbase,Access вы предлагаете сделать свои таблмцы в свем вормате? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2009, 17:37 |
|
||
|
Страшная задача
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КУРЮВ своем формате?Я на вб пишу..там табдлицы Foxpro,Paradox,Dbase,Access вы предлагаете сделать свои таблмцы в свем вормате? да, а что такого? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2009, 17:39 |
|
||
|
Страшная задача
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КУРЮВ своем формате?Я на вб пишу..там табдлицы Foxpro,Paradox,Dbase,Access вы предлагаете сделать свои таблмцы в свем вормате?Ради нескольких строк данных городить все перечисленные слова совсем не обязательно. Иногда файл с табуляциями или CSV являются оптимальными решениями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2009, 17:41 |
|
||
|
Страшная задача
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну "не хотите по правильному, будет по ТЗ" :) если у пользователя есть только электронная почта и почтовый клиент поддерживает только простейший plaintext, то отправлять надо простейшую почтовую форму запроса типа: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2009, 17:43 |
|
||
|
Страшная задача
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как сделать свою таблицу в своем формате? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2009, 17:49 |
|
||
|
Страшная задача
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Qесли у пользователя есть только электронная почта и почтовый клиент поддерживает только простейший plaintextДа и почтовый клиент тоже не нужен для отправки данных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2009, 17:51 |
|
||
|
Страшная задача
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КУРЮКак сделать свою таблицу в своем формате? 1. придумываешь свой формат. 2. создаешь файл. 3. пишешь согласно своего формата данные. 4. читаешь согласно своего формата данные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2009, 17:52 |
|
||
|
Страшная задача
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Предлагаете созвониться)..колл-центр? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2009, 17:53 |
|
||
|
Страшная задача
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как там выбрать свой формат?Я такого никогда не делал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2009, 17:56 |
|
||
|
Страшная задача
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КУРЮ, ты писать просто в файл можешь програмно? а читать из него? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2009, 17:57 |
|
||
|
Страшная задача
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет конечно,не тот уровень, могу навоять разные проги несложные,но так чтоб типа открываешь блокнот и пошел там писать код,я такого одного видел,он сайт так сделал...если вы про это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2009, 18:07 |
|
||
|
Страшная задача
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сорри за оффтоп... я ржу и плачу... файл открыть - значит блокнот, да ? дети подземелья SQL-я... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2009, 18:09 |
|
||
|
Страшная задача
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А может быть написать сайт, куда все заинтересованные вводят кто скоко отработал. На сайте скрипт фигачит всё в БД? Может проще надо? А сайт можно и локальным сделать если чё. И винда не требуется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2009, 18:16 |
|
||
|
Страшная задача
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прога просто рассылает письмо в ХТМЛ формате с необходимыми полями с кнопкой "отправить". При нажатии на кнопку данные идут на сайт в БД, там обрабатываются. Хорошие проги - это простые проги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2009, 18:19 |
|
||
|
Страшная задача
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У формы протокол может быть и mailto:, а метод -- POST, т.е., вообще без сайтов. Вопрос только в том, умеют ли почтовые программы пользователей хтмл и simple mapi. :) Хотя, самый главный вопрос -- пипеАц или нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2009, 18:27 |
|
||
|
|