|
|
|
sql в Интернете где используется?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ааа вот в чём дело... Это моё коверканье подежей.... Ну когда я это всё выучу.. Ежки метёлки... Я в спешке написал авторОни понимают как представить в БРАУЗЕРАХ (их тоже несколько) ваши запросы А надо было авторОни понимают как представить ваши запросы из БРАУЗЕРОВ (их тоже несколько) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2008, 18:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mr Marmelad, проблема вот в этой фразе. авторPHP это скриптовый язык который понятен браузеру ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2008, 19:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет ну Это конечно совсем путаница. Должно быть .PHP это скриптовый язык который понимает [чего хотят] браузеры Ааааа вот оно в чём дело... Даааа Великий Ваш язык ничего не могу сказать. Никогда его не выучу... А в остальном - понятно? С вашей точки зрения Коллега. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2008, 19:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mr MarmeladМне тут такие сказки рассказывают что решил вы учить русский язык и ехть в Москву работать. Или меня опять надули... вроде взрослый человек, а до сих пор верите сказкам ) Кифирчик Ну уж извините... Подумаю немного и опять упрощу. я вас прошу, ничего больше не упрощайте :-O мне ничего доказывать не надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2008, 20:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mr Marmelad, Веб-сервер предназначен для обмена данными по протоколу HTTP. Сервер приложений, соответственно, то, что невозможно или непрактично реализовывать средствами веб-сервера. Практически, граница, конечно, размыта. Веб-сервер может делать запросы к базе данных для генерации динамического контента или реализовывать бизнес-логику (скажем, с помощью модулей для работы с php, perl или pyton), а сервера приложений могут работать с http (tomcat, resin, ...). Откуда возникло такое разделение, вообщем-то, очевидно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2008, 08:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Одним из самых (на мой взгляд) интересных решений в области понимания технологии и представления теоретической базы под ее воплощение была и остаётся книга Филиппа Гриншпуна - профессора Массачусеттского Технологического Института (MIT) под названием Руководство По Интернет-Издательству От Филиппа И Алекса которую мне очень хотелось бы перевести на Русский Язык. Может я уже опоздал не знаю. Для тех кто интересуется - посмотрите ее в оригинале. Особенно главы относящиеся к теме Нашей Дискуссии. Ну например вот Эту главу Проф Гринспун очень интересный человек. Ярый сторонник некоммерческого софтвэр. В своё время неустанный критик Мелкомягкого как и все мы. И как и все мы понявший что другого (алтернативного) пути пока не существует. Слишком корорткий срок развития выделен для огромной работы по "информатизации" человечества... Извините за напыщенност фразы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2008, 16:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mr MarmeladДаааа Великий Ваш язык ничего не могу сказать. Никогда его не выучу...Mr Marmeladкоторую мне очень хотелось бы перевести на Русский ЯзыкЛучше не надо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2008, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обидели.... А я ведь так старался.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2008, 16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотя судя по всему ничего подобного пока я не видел. - Критики тут утверждают что дискуссии закончены 10 лет назад. Категорически не согласен. Пониманию нужно время и работа многих людей. Как ни странно в зоне "внутри бугра" пока не научились конструктивной критике. До сих пор считают что существует "единственно правильное" решение. Если почитаете Гринспуна - несомненно корифея в этой области - даже он не считает своё мнение "Единственно правильным" Понимание не создаётся за одну ночь коллеги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2008, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mr MarmeladЕсли почитаете Гринспуна - несомненно корифея в этой области - даже он не считает своё мнение "Единственно правильным" Понимание не создаётся за одну ночь коллеги.Я тоже не считаю свое мнение единственно верным, но и програмировать не вчера вечером начал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2008, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BelyЯ тоже не считаю свое мнение единственно верным, но и програмировать не вчера вечером начал... Спасибо, Коллега. Но ведь не в программировании дело. Прошу снисхождения за свою точку зрения. Я может тоже начал не в этом веке, и до сих пор делаю ошибки. Нахожу их (сам или с помощью QA) исправляю и продолжаю делать. Меньше делаю ошибок чем 20 лет назад но всёжтки. Надо быть терпимее к своим (и чужим) ошибкам. Мы все имеем право на них. И надо уважать мнение другой "Правильной Стороны" Ведь "Правильных решений" Как минимум два... Не так ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2008, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mr MarmeladНе так ли?не так. 1. Альтернативных решений может быть много, но это не значит, что среди них есть хотя бы одно правильное. Правильного решения может вобще не быть. Тогда приходится выбирать "из двух зол меньшее". 2. Есть решения (утверждения), которые я считаю неверными и я не вижу смысла с ними соглашаться "ради политкорректности". Но это не означает, что я не даю никому права на ошибку. Просто ошибки надо тоже осознавать и признавать. 3. Не надо смешивать две вещи "все могут ошибиться" и "уважать чужое мнение". Если человек считает, что земля плоская и стоит на трех китах - нет смысла уважать такое мнение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2008, 18:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BelyЕсли человек считает, что земля плоская и стоит на трех китах - нет смысла уважать такое мнение. Может Мы перейдём на страничку философии ? А то как то негоже народу про ТРЁХ КИТОВ доказывать... А тем более не уважать мнения докторов наук XII - XIII вв которые (как выяснил впоследствие Мр. Коперник) были не совсем политически корректны. Ведь если я Вам, Коллега, предоставлю [неоспоримые] доказательства построенного коммунизма во всём мире не далее как через 2 недели Вы ведь имеете полное право счесть меня психом ... А мне бы этого не хотелось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2008, 18:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Читал и наслаждался. Большое спасибо, коллеги, за доставленное вашей дискуссией удовольствие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2009, 00:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mr MarmeladBelyЕсли человек считает, что земля плоская и стоит на трех китах - нет смысла уважать такое мнение. Может Мы перейдём на страничку философии ? А то как то негоже народу про ТРЁХ КИТОВ доказывать... А тем более не уважать мнения докторов наук XII - XIII вв которые (как выяснил впоследствие Мр. Коперник) были не совсем политически корректны. Ведь если я Вам, Коллега, предоставлю [неоспоримые] доказательства построенного коммунизма во всём мире не далее как через 2 недели Вы ведь имеете полное право счесть меня психом ... А мне бы этого не хотелось. Mr Marmelad, однажды Задорнов в приватной беседе за рюмочкой чая жаловался Михалкову, на то что его достали журналисты, каждый наровит в его словах какую нить подковырку найти. На что Михалков ответил: "Браток, ну вот на тебя собака лаить станет, ты же на станешь на четвереньки и не залаешь в ответ?" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2009, 14:25 |
|
||
|
|