|
|
|
база на одном компутере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имеется опыт работы с мускулом, но тут понадобилась база(программа), которая должна стоять только на одном компьютере (Win XP), речь о сетевом использовании даже не идёт... Сам работаю с мускулом, но думаю что он будет немного громоздок для подобной темы, хотя хз... ТАк же вариант есть Access... :( Кто что посоветует? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2008, 16:08 |
|
||
|
база на одном компутере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мой рекорд скорости создания базы (несколько пленок, кому печатать, сколько каких кадров, каким форматом, с отчетами и несколькими масштабируемыми, довольно приличными формами по заказчикам/пленкам) - 30 мин. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2008, 16:14 |
|
||
|
база на одном компутере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если мускул - это MySQL, то есть Embedded MySQL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2008, 16:23 |
|
||
|
база на одном компутере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист-ЛюбительМой рекорд скорости создания базы 30 мин. Довольно-таки неплохо, но тут речь идёт не о скорости, а чтобы взять такое этакое для локальной машины... miksoft если мускул - это MySQL, то есть Embedded MySQL Хм, а вот это пожалуй, неплохая идея. Поправьте меня если я не так понял, т.е. я беру исходник MySql, подключаю некоторые либы в моё приложение потом вместе с ним копилю, и все счастливы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2008, 16:48 |
|
||
|
база на одном компутере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DSFC miksoft если мускул - это MySQL, то есть Embedded MySQL Хм, а вот это пожалуй, неплохая идея. Поправьте меня если я не так понял, т.е. я беру исходник MySql, подключаю некоторые либы в моё приложение потом вместе с ним копилю, и все счастливы? Типа того. Еще есть Firebird Embedded ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2008, 14:37 |
|
||
|
|