|
|
|
Категории и группы - что в чём? :)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
proposed amendment5 лет назад мне подошлоА что случилось потом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2007, 10:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот такая беда случилась - оказывается, что готовый карбонад (или порция супа) меряется штуками и всем прочим, что делает его именно одной порцией (одной единицей под названием "карбонад"), а мъясо и картошка только взвешиваются, а бухло только бутыльками меряется, а торты на заказ вообще по размерам пекуться и являются уникальными... Стоит ли хранить "Картошка / 100кг / --- / --- / --- " в той же таблице (типа справочнике товаров), что и "Свадебный торт Лагуна / 23кг / 1200мм / 70мм / 95мм "? Али же всёж таки разделить сырьё от не сырья по разным таблицам? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2007, 19:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ведь разделю! Последний раз спрашиваю! Потом не говорите, что не предупреждал... А то начнёте а вот зря мол, а вот не надо было мол... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2007, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бухой быкАли же всёж таки разделить сырьё от не сырья по разным таблицам? Картошка для магазина - товар, для кафе - сырье; и на у обоих складе она объект_хранения -> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2007, 12:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не магазин - я кафе :) И картошка (как и кубометр воды, киловат електричества, 1 работочас) - это сырьё. Вся проблемма из-за того, что у "сырья" и "не сырья" разные атрибуты. Вот. Оно может и лучше в одной (скажите похалуйста чем), но не красиво смотриться ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2007, 12:52 |
|
||
|
|